設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

貴州畢節公司:“愛心公益是我們義不容辭的責任”

發佈時間: 2018-03-05 15:36:57   |  來源: 中國網   |   蘇文彥   |  責任編輯: 蘇文彥

 

近日,中通快遞集團貴州畢節公司負責人張連波帶領公司愛心團隊,前往畢節市青場鎮糧都村慰問孤寡老人張女士。

據了解,張女士是糧都村的一個低保戶,政府的補助成了她們唯一的經濟來源。老伴及大兒子在多年前早已去世,小兒子因搶劫而入獄,兒媳也棄家而去,身為耄耋之年的她和8歲的孫子相依為命。

慰問當日天剛剛亮,張連波就親自驅車帶領愛心團隊前往張女士家裏,由於剛下過雨,在距離張女士家還有12公里的地方,他們只能徒步前行。下午1點,張連波一行來到張女士家裏。“握著她乾枯的雙手時,心裏隱隱作痛,不知道該説些什麼,她們太需要幫助了。” 張連波表示。 

隨後,張連波詳細詢問了她們生活狀況以及存在的問題。臨走前,張連波看著這家徒四壁,破敗不堪的場景,拿出2000元錢遞到張女士手中,接過錢的張女士連聲説道:“謝謝你們,太感謝你們了,你們真是好人。”

近年來,貴州畢節公司一直行走在愛心公益的路上,慰問孤寡老人、看望留守兒童、發放救助物資等愛心舉動是他們每年的必修課,“公司現在發展越來越好了,但是還有更多的人需要我們的幫助,愛心公益,是我們義不容辭的責任。”畢節公司負責人張連波説道。

image.png