2018全國新年登高健身大會——振興·雄山長治縣會場在振興小鎮舉行

發佈時間: 2018-01-02 15:39:16 |來源:山西上黨振興現代農業集團 | 作者:佚名 |責任編輯: 孟君君

 


12月29日上午,2018全國新年登高健身大會——振興·雄山長治縣會場在振興小鎮隆重舉行。縣領導段堯剛、張向東、魏俊英、張延節、杜建明、史宇榮、劉志安、秦國鎖、郭海波等領導,以及來自縣直各單位、各鄉鎮(區)領導幹部和群眾代表近千人齊聚振興小鎮,用運動健身的方式迎接新年的到來。

開幕式上縣委副書記、統戰部長、縣文化旅遊領導組組長段堯剛發表講話,縣政府副縣長、縣文化旅遊領導組副組長史宇榮主持大會,縣文化旅遊領導組副組長、山西黎都文旅公司董事長牛紮根致歡迎辭。

開幕式上縣委副書記、統戰部長、縣文化旅遊領導組組長段堯剛發表講話

縣政府副縣長、縣文化旅遊領導組副組長史宇榮主持大會

縣文化旅遊領導組副組長、山西黎都文旅公司董事長牛紮根致歡迎辭

縣領導鳴槍開始登山

此次新年登高健身大會是由中共長治縣委辦公室,長治縣人民政府辦公室主辦,長治縣體育服務中心,長治縣振興新區,長治縣全媒體中心承辦。以“新年登高健身·遠望成就夢想”、“強健體魄·陽光生活·共用青運”為主題,旨在認真學習貫徹落實十九大精神,廣泛開展全民健身活動,動員和引導廣大群眾參與體育健身活動,掀起全民健身活動熱潮,唱響“全民健身·健康黎都主旋律,營造歡樂祥和的新年氛圍。

登山過程中,大家精神抖擻,邁著穩健的步伐一鼓作氣,步步登高,為活動增添了一道道靚麗的風景。開展登高健身運動,不僅展示出長治縣廣大幹部群眾崇尚健康、積極向上的精神面貌,也成為引領人們健康生活的一種休閒方式。

開幕式期間,還有精彩的太極拳、廣場舞、毽球表演、振興威風鑼鼓等節目助興,烘托節日氛圍,宣傳全民健身,與登山隊伍形成聯動,營造全民健身的濃郁氛圍。



新聞熱圖 >>更多