雷允上六神丸獲“兒童用藥類2016-2017藥店店員推薦品牌”榮譽稱號

發佈時間: 2017-10-23 16:33:49 |來源:中國網 | 作者:佚名 |責任編輯: 孟君君

 

近日,在雲南昆明舉辦的第十七屆中國藥店高峰論壇中,雷允上牌六神丸獲“兒童用藥類2016-2017中國藥店店員推薦品牌”榮譽稱號。

中國藥店

據悉,此次高峰論壇現場揭曉了諸多重量級獎項,其中“中國藥店店員推薦率最高品牌”榜單格外引人注目。該獎項是基於中國藥店對全國藥店一線店員進行調查、並徵求廣大店員意見而得出的權威結論。

作為一家傳承三百年的中華老字號,雷允上藥業集團恪守“精選道地藥材允執其信,虔修丸散膏丹上品為宗”的祖訓,始終堅持以道地藥材嚴格加工炮製,貫徹“誠信至上、品質至上”的經營宗旨和行為準則。旗下産品六神丸不僅是國家中藥保護品種,而且還是行業內少有的年産銷量過億元的強勢品牌藥品。它集多味名貴中藥之精華,輔以流傳百年的工藝研製而成,常用於咽喉痛、小兒熱癤腫等的醫治。雷允上牌六神丸憑藉其良好的口碑、確切的療效和較高的品牌知名度、美譽度和市場佔有率,深受消費者信賴。另外,雷允上牌六神丸每丸直徑0.8毫米,每1000粒僅重3.125克,其劑型非常易於兒童服用,且劑量易掌握、安全無副作用,不會産生耐藥性,被廣大媽媽們稱為寶寶咽喉疾病的首選良藥。目前,雷允上牌六神丸已入選我國《兒科藥品示藥目錄》(簡稱),體現出行業權威機構對其市場地位的高度認可。

雷允上牌六神丸

隨著消費觀念的不斷升級,人們對於醫療服務的平臺也有了更高的要求,中國藥店店員也越來越專業,不僅擁有豐富的專業知識,而且還能將專業的中醫藥基礎知識轉換成通俗易懂的內容分享給消費者,解決消費者的實際購藥用藥問題。雷允上牌六神丸此次榮登“中國藥店店員推薦率最高品牌榜單”,向消費者完美證明了自身的優異品質。同時,雷允上藥業集團也通過此次盛會向人們展示了企業風采,通過切實的行動不斷成為最值得消費者與合作夥伴信任的醫藥企業。


新聞熱圖 >>更多