中國民辦教育協會培訓教育專業委員會工作會議在北京舉行

發佈時間: 2018-10-12 09:16:18 |來源:政府管理 | 作者:佚名 |責任編輯: 曹洋

 

2018年10月11日,中國民辦教育協會培訓教育專業委員會理事長張強、秘書長王文博、副秘書長葉東森,研學旅行成果展項目負責人、北京天職科藝文化傳播中心創始人任靜雅女士,北京師範大學時代資訊總編室主任戎蘭教授,北京聯合大學唐少清教授,中央美術學院盧毅老師等人一行到“民辦教師藝術教育水準認證項目組”進行參觀考察,聽取項目組人員的工作彙報,並做重要工作指導。“民辦教師藝術教育水準認證項目”是由北京天職文化藝術傳播中心負責承辦,主要目的是讓藝術類民辦教師通過不斷強化學習,更加規範民辦教師隊伍建設,擇優選拔樂教、適教人員擔當民辦教師,建設高水準專業化民辦教育行業藝術教師隊伍;促進民辦教育行業藝術教師專業成長,更好提高民辦學校藝術教師專業水準和創新能力。張強理事長強調該項目應儘快將各項工作開展起來,通過試行,廣泛徵求社會各方意見,為從事藝術教育的教師專業水準的提高不斷晉級提供持續服務。



新聞熱圖