中國關心下一代國際體育舞蹈進校園進社區百千萬工程公益項目公益普及展演在淄博舉行

發佈時間: 2018-06-04 13:49:12 |來源:政府管理 | 作者:佚名 |責任編輯: 曹洋

 

6月2日上午,由中國關心下一代工作委員會健康體育發展中心國際體育舞蹈工程辦公室、國際體育舞蹈少年隊淄博訓練中心、淄博市張店區體育舞蹈訓練中心、嘉藝教育、舒達青少年品牌聯合舉辦的“中國關心下一代國際體育舞蹈進校園進社區百千萬工程公益項目”淄博公益普及展演在淄博居然之家中央大廳火熱進行。

2日一早,淄博訓練中心教練團隊和200余名小隊員及其家長,來到淄博居然之家中央大廳集合,10點鐘隨著一曲《大夢想家》音樂的響起,本次活動正式開始,淄博訓練中心的第一組隊員們訓練有素地跟隨音樂為大家獻上一段精彩的開場舞表演,孩子們熱情洋溢的舞蹈引來在場家長及觀眾朋友們的陣陣掌聲,很快整個商場的中廳及每一樓層過道都被觀眾們圍的水泄不通。

開場舞后,淄博訓練中心王主任上臺為大家詳細介紹了國際體育舞蹈少年隊,以及全國發起此公益活動的意義,那就是希望有更多的青少年因為體育舞蹈而身心受益。同時聯合主辦方舒達青少年也表達了品牌對青少年發育的高度關注,希望能共同為孩子舉辦更多有意義的公益活動。

隨後,淄博訓練中心第二組隊員雙手緊握小國旗整齊入場,為大家送上一段《為夢想時刻準備著》集體道具拉丁表演,將本次活動迅速推向高潮,現場家長和觀眾紛紛拿出手機和相機拍照錄影,記錄下孩子們一個個精彩的瞬間。表演結束,由於現場觀眾意猶未盡,主持人即興要求小隊員們再次為大家獻上《大夢想家》的表演,引發活動現場的第二次高潮。

節目過後,主辦方共同上臺為本次公益活動舉行了啟動儀式,標誌著體育舞蹈進校園進社區百千萬工程公益項目在淄博正式啟動,項目計劃全國範圍“在5年內走進百座城市,舉辦千場活動,影響數以萬計的青少年”,通過舉辦公益活動的選拔、培養、集訓、參賽體系,遵循青少年成長規律和藝術教育特點,堅持藝術學科與其他學科融合,更好的開展我國青少年體育競賽活動,促進青少年體育運動的進一步發展,促進青少年全面發展,健康成長!


新聞熱圖