京東健康藥京採與雲南澤潤三七簽署戰略合作協議

時間:2021-10-28來源 : 中國網作者 : 馬琛

10月27日,雲南澤潤三七與京東健康藥京採戰略合作簽約儀式在北京舉行。雙方將以各自優勢互利互惠為基礎,在非藥品合作等領域建立長期深度戰略合作夥伴關係。根據戰略協議,雲南澤潤三七將借助京東健康藥京採的服務能力,促進以三七為核心的雲南特色中藥材大品種發展與創新,共同促進區域産業發展。

(京東健康藥京採與雲南澤潤三七戰略協議簽約現場)

藥京採是京東健康旗下醫藥健康産品一站式採購及服務平臺,藥京採打通了醫藥工業企業、商業企業、零售企業、醫療機構之間的産業鏈條,為産業提供一體化服務。雲南澤潤三七作為一家根植于三七行業的中藥材種植公司,已積累35年三七行業種植、育種、加工經驗。30多年來,通過科學發展、規範管理,不斷改進三七種植技術,改良選種育種方式,優化初加工工藝,逐步擴大種植規模,實現了由單一的三七種植農戶向三七産業企業化、品牌化的轉變。

合作協議簽訂後,京東健康藥京採將同雲南澤潤三七共同制定深度的品牌規劃,為雲南澤潤三七提供全渠道一站式動銷解決方案,提升産品運營、全渠道行銷能力,助力中藥材相關消費品的創新與銷售,共同促進雲南健康産業發展。同時,基於“京東健康甄選”標準,雙方定制聯合品牌商品,在雙方渠道進行推廣。

京東健康藥京採業務負責人介紹,藥京採與雲南澤潤三七的合作不僅限于品類行銷和渠道拓展,還將充分發揮各自在醫藥健康和網際網路等領域的服務能力,在品牌建設、行銷能力拓展、定制化生産等方面開展深度合作。

雲南澤潤三七總經理文智弘表示,通過京東健康藥京採的數智化解決方案,可以更好為用戶提供服務,幫助定制滋補系列産品,助力品牌線上業務成長。希望通過雙方合作,為澤潤三七帶來新客戶、新渠道、新增量市場,同時提升品牌的影響力和行銷能力,為未來發展打下基礎。(馬琛)

(責任編輯:黃俊飛)
Back to Top