曲靖移動企業文化演講總決賽圓滿收官

時間:2021-10-27來源 : 中國網作者 : 路文清 束超

為進一步激勵廣大員工認真踐行“讓客戶享受最高品質的數智生活”的社會責任,體現“客戶至上、值得信賴、永爭第一”的文化理念,實現“成為全國最優秀的地市公司”的發展目標,10月26日,中國行動通訊集團雲南有限公司曲靖分公司“目標銘刻於心,理念實踐于行”企業文化主題演講比賽總決賽落下帷幕。

經過前期的初賽、復賽評選,共有10名選手進入總決賽,選手們通過精彩的演講宣揚了踐行企業文化過程中的點點滴滴,倡導公司員工以實際行動來踐行和維護企業文化理念。

大賽充分發揮了演講比賽的優勢,通過前期廣泛發動、層層組織,來自全市100余名選手通過初賽、復賽,最終評選出10名選手晉級決賽。從演講比賽啟動到總決賽,歷時3個月,決賽現場經過激烈角逐,最終評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎4名,來自宣威分公司的王子宜摘得桂冠。

企業文化是企業生存、競爭和發展的靈魂,企業最高的管理既是文化管理。良好的企業文化,不僅能激發員工的使命感、凝聚員工的歸屬感、加強員工的責任感、賦予員工榮譽感、增強員工的成就感,更能通過文化建設,繼續推動公司高品質、可持續發展。2021年,是曲靖移動艱苦奮鬥的一年,未來,曲靖移動全體幹部員工將繼續以企業文化為引領,為“成為全國最優秀的地市公司”的發展目標而凝心聚力,共同奮鬥。(路文清 束超)

(責任編輯:黃俊飛)
Back to Top