普洱景谷芒卡熙康雲舍酒店上榜“2021世界旅遊獎”

時間:2021-10-26來源 : 中國網作者 : 戴錚 怡然

近日,2021世界旅遊獎(WTA)發佈了亞洲及大洋洲評選結果,普洱景谷芒卡熙康雲舍酒店榮獲“2021年雲南領先度假酒店”獎項。

(景谷芒卡熙康雲舍酒店供圖)

據悉,此次獲得“2021年雲南領先度假酒店”的普洱景谷芒卡熙康雲舍酒店位於雲南省普洱市景谷縣鳳山鎮平寨村,距離景谷縣城16公里,整體建築以傣族山居建築為主,遠離喧囂的優越自然環境,結合當地特有的芒卡溫泉療愈資源,在山谷間形成了健康檢測——遠端診療——健康療愈的康養旅遊度假閉環模式。項目通過將獨特的健康旅遊産品、服務設計與景谷自然資源、人文旅遊資源有機融合,開展高端健康體檢、健康風險評估、健康教育等頤養服務,打造國際知名的具有健康管理特色的連鎖精品度假酒店。

(景谷縣文旅局供圖)

景谷芒卡熙康雲舍酒店相關負責人介紹,此次在世界旅遊獎評選中獲獎,不僅代表著熙康雲舍在度假酒店市場的美譽度和認可度方面登上了新臺階,同時也是熙康雲舍健康度假酒店的全新起點,意味著酒店品質和服務獲得了國內外專家及業內人士的一致認可。“健康度假酒店”這一相對年輕的酒店類型,已經在世界範圍內受到較大的關注與歡迎。

(“火星部落”白馬山熙康雲舍酒店 景谷縣文旅局供圖)

除普洱景谷芒卡熙康雲舍酒店以外,近日,位於雲南普洱景谷縣的“火星部落”——白馬山熙康雲舍酒店已正式開業。這是東軟集團在普洱周邊佈局的第三家健康度假酒店。未來,熙康雲舍酒店將秉持獨有的健康管理理念和東軟先進的健康科技,依託滇南獨特的山水地貌和人文資源,推出遠端診療與在地療愈度假;環普洱采風之旅;山巔露營健康度假體驗等多元化的産品,帶動雲南普洱旅遊産業和文化産業邁向新臺階,為生態普洱、旅遊普洱建設貢獻力量。

據了解,世界旅遊獎(WTA)設立於1993年,每年會在全球旅業範圍內評選出傑出旅遊目的地、酒店、航空公司、旅遊企業等多個獎項,旨在認可、獎勵並表彰旅遊和接待行業中的卓越成就者,激勵相關從業人員不斷提升産品和服務標準。獎項于2021年3月起開始接受酒店行業申報,共有數千家酒店參與其中,評選結果由旅遊業專業人士和公眾投票,與熙康雲舍酒店同時獲獎的還有悅榕集團、康萊德、香格里拉、洲際等知名品牌酒店。(戴錚 怡然)

(責任編輯:黃俊飛)
Back to Top