首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

“手機博物館”亮相昆明 見證手機的前世今生

時間:2019-08-23來源 : 中國網七彩雲南作者 : 李明

從1987年的摩托羅拉888(大哥大),到2014年出品的三星Galaxy Note40;從1G網路應用到4G網路應用,展出的12部手機,代表著手機發展的歷程,訴説了27年間手機的前世今生……8月23日,以“創新生趣體驗”為主題的九機手機博物館亮相昆明恒隆廣場,帶領春城市民了解手機的歷史,享受智慧科技進步帶來的優質生活享受。

自1987年11月中國第一部手機開通使用以來,手機已經歷經無數更新換代。手機的智慧化轉變,豐富著我們的生活,為生活提供更多的便捷。活動現場,不少市民在參觀的同時,還通過“我與手機的故事”互動環節,訴説自己與舊手機的故事。 

“手機與現代人的生活已融為一體,幫助人們告別了書信時代的苦等,拉近了人與人之間交流的距離。”九機網行銷中心總監郭秋岑介紹,智慧手機的迭代更新,極大的便捷了人們的日常生活。5G時代的來襲,意味著傳統手機將迎來再一次的巨大變革,在享受新科技紅利的同時,也不能忘記那些古董機型付出的辛勞。

當天,昆明恒隆廣場開業,九機網入駐廣場5樓,與商場同期開業。九機恒隆廣場店的建設,獨具匠心地打造出智慧科技與用戶體驗絕佳綜合體驗店。店面設計引入“時間軌跡”的理念,用優質的石材、原木與鐵藝的交互融合,搭配富有科技空間的設計架構,體現時間穿梭的獨特視覺享受。

據了解,九機網成立於2006年2月,是中國西南區首屈一指的O2O電子商務零售平臺,已在雲南、貴州、湖南等省市,擁有門店超過200多家。同時,九機網也是雲南省唯一的一家網際網路百強企業、2017年獲得商務部頒發的全國電商示範企業,連續多年獲得雲南省非公經濟100強。(李明)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top