首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

喜茶昆明首店開業

時間:2019-08-23來源 : 中國網七彩雲南作者 : 李明

8月23日,喜茶昆明首店在恒隆廣場開業。首次來到春城,喜茶帶來黑金風格門店,呈現當季新品和經典茶飲。

(喜茶恒隆廣場黑金店)

空間設計一直是喜茶靈感詮釋的出口之一。喜茶秉持著自然低調的極簡主義理念,整體營造出一個質感層次豐富的禪意空間,為顧客帶來沉浸多維度的感官體驗。

當陽光透過雲層或植物留下的一縷縷光線,以及陽光在稻田、水面、雲層邊緣的金色光暈,是雲南給人們留下的第一道印象。喜茶昆明首店以“光”為概念,將陽光透過樹林和雲層的瞬間在空間中還原。同時結合黑金元素,打造酷炫摩登空間。

黑金風格是喜茶在標準極簡風格之外的另一種靈感詮釋。黑金店打破以往門店灰白色的簡約風格,展現與白相對的另一面,豐富空間層次,增加感官體驗。從永恒的黑中汲取靈感,輔以金色的搭配,選用低調永續的材料及質感,呈現一種藝術感強烈、又不失摩登范的禪意空間。

昆明首店開業,喜茶帶來了爆芋泥家族系列、多肉芒芒甘露等當季新品和芝芝果茶家族、波波家族等各大經典系列茶飲。

為回饋春城市民,開業前三天,喜茶茶飲、冰淇淋買一送一(每單限送一份),每單贈送限定一張貼紙,數量有限,送完為止。前200名消費顧客有機會獲得喜茶靈感周邊,參與方式可詳見門店指示牌。(李明)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top