首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

雲南大理:共赴一場視覺“盛宴”

時間:2019-08-22來源 : 雲南日報作者 : 黃興能

8月17日至21日,大理市民和中外遊客在大理古城享受到一場攝影的“盛宴”。大理國際影會用“看得見”的攝影語言,與世界交流。

“影像看世界、典藏看大理。”連續八屆的攝影盛會為大理打開了一扇面向世界的窗口,架起了一座文化交流的橋梁。跨越國界、穿越時空,通過碰撞、交流,讓更多的人感受到攝影之美、藝術之美、生活之美。今年影會的主題為“生活在別處——萬相·眾享”,意在進行藝術創新以及影像收藏市場和産業化道路的探索,兼顧影像藝術的創新化、國際化、藝術化、産業化。

5天時間裏,6個主體展區共推出國際、國內作品8000多幅。本屆影會還重點推出了“大理州慶祝新中國成立70週年圖片展”,集中展示了大理州近年來在洱海保護、脫貧攻堅、鄉村振興、綠色發展、民族團結等方面取得的輝煌成就。(黃興能)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top