首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

香格里拉啤酒與歌詩達郵輪正式建立合作關係

時間:2019-07-24來源 : 中國網七彩雲南作者 : 和泰君

7月22日,香格里拉啤酒與歌詩達郵輪戰略合作協議簽約儀式在香格里拉酒店舉行,未來雙方將秉持共同的目標信念,深化交流合作。

據了解,歌詩達郵輪隸屬於全球最大的休閒旅遊公司嘉年華集團,歌詩達郵輪集團是歐洲首屈一指的郵輪公司,旗下包括歌詩達郵輪、AIDA郵輪和歌詩達亞洲在內的在役郵輪共28艘,載客量超過85000人。集團共于14個國家設立20個分公司擁有30000多名來自世界各地的辦公室及船上員工。目前,歌詩達郵輪是歐洲最大的郵輪船隊,旗下有16艘義大利籍在役郵輪,包括服務於中國市場的歌詩達·威尼斯號、大西洋號、賽琳娜號和新浪漫號。

香格里拉高原精釀啤酒以口味獨特、品質優良著稱,曾在歐洲啤酒之星大賽中獲獎,除國內的主要城市有銷售外,産品還走向了歐洲市場。目前,企業年生産精釀啤酒達1萬多噸,年産值達2000萬以上,已有8種産品推向市場。

雙方正式建立合作關係,歌詩達郵輪將借助優勢資源加大對香格里拉啤酒的推介,為推動地區經濟社會可持續性發展作出不懈努力。 (和泰君)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top