首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

【視頻】楚雄市城市管理綜合行政執法局“創文”工作形象宣傳片

時間:2019-07-05來源 : 中國網七彩雲南作者 : 朱巍

為加強城市管理宣傳,反映城市管理工作情況,主動爭取廣大市民對城市管理工作的關心理解和支援,積極營造楚雄市創建全國文明城市的良好環境和輿論氛圍。楚雄市城市管理綜合行政執法局精心組織,認真籌備,按照創文城管攜手行的宣傳片拍攝思路,通過確定拍攝方案、實地堪景、挑選演員、實景拍攝,後期製作等一系列工作,于2019年7月正式完成拍攝。

參與拍攝宣傳片的人員均來自一線城管隊員、環衛工人和園林綠化工人,他們用實際行動和日常工作狀態向廣大市民展示城市管理工作以及執法理念的轉變。

整片以綜合執法、環衛工作、綠化工作等方面宣傳了楚雄市城市管理綜合執法局創文以來的變化和整體工作情況,充分展現了城管人盡心盡職、無私奉獻的形象,讓廣大市民進一步了解城管工作,引導大家主動參與城市管理,共建文明城市,營造了人民城市人民管的和諧氛圍。(朱巍)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top