首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

【視頻】普洱市林業和草原局開展慶祝新中國成立70週年“同唱心聲,祝福祖國”主題活動

時間:2019-06-26來源 : 中國網七彩雲南作者 : 馬琛

為認真貫徹落實好黨中央、國務院、省委、省政府和市委、市政府對慶祝新中國成立70週年群眾性主題宣傳教育活動的安排部署,近日,普洱市林業和草原局舉行“同唱心聲,祝福祖國”活動儀式,拉開了全市林草系統慶祝新中國成立70週年群眾性主題宣傳教育活動的序幕。

活動當天,市區內林草系統幹部職工及職工家屬共計200余人,著裝整齊,激情滿懷,志氣高昂,共同在市林草局辦公樓前合唱《國歌》《我和我的祖國》《歌唱祖國》《沒有共産黨就沒有新中國》等愛國主義歌曲。“我和我的祖國,一刻也不能分割。無論我走到哪,都流出一首讚歌……”市區內林草系統幹部職工揮動手中的國旗,飽含深情地齊聲合唱,用歌聲來表達對祖國的熱愛、對祖國的祝福。

普洱市林業和草原局黨組書記、局長刀康明在活動儀式上指出,普洱林草人是“綠水青山”的守護者,是“金山銀山”的創造者,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面貫徹落實習近平總書記生態文明思想,緊緊圍繞建設“生態宜居之城,健康養生之地,普洱茶文化之源,把普洱建設成為綠色發展示範城、祖國西南邊疆綠色明珠”的新發展定位,嚴守政治紀律和政治規矩,擔當作為比服務,廉潔自律作表率,為推動普洱高品質跨越發展作出新的貢獻。

據悉,普洱市林業和草原局黨組開展形式多樣、內容豐富的系列宣傳教育活動,包括每月1日組織市林草系統幹部職工及職工家屬、小區群眾唱紅歌活動,充分發揮群眾主體性,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神。此外,該局黨組還以“不忘初心、牢記使命,新時代、新擔當、新作為,為慶祝新中國成立70週年做貢獻”為主題為黨員講黨課,組織黨員開展瞻仰思普革命老區紀念碑、重溫入黨誓詞等活動。系列慶祝活動充滿著強烈的儀式感、參與感、現代感,進一步增強了廣大幹部群眾的獲得感、成就感、幸福感。(馬琛)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top