首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

滑稽!汪星人與鴯鹋在主人家後院追逐嬉戲

時間:2019-05-27來源 : 環球網作者 :

澳大利亞阿德萊德市一家人拍攝了自家寵物狗與一隻鴯鹋在後院嬉戲玩耍的滑稽場景。視頻被上傳到臉書後,目前瀏覽量已經達到1.4萬,並被上百次轉發。

視頻中,狗狗科達繞著鴯鹋埃米轉圈、跺腳,並興奮地搖晃著身體。它甚至還頑皮地衝著鴯鹋叫囂,似乎向鴯鹋挑釁,讓它繼續追逐。視頻裏隱約還能聽到家人止不住的笑聲,整個視頻洋溢著輕鬆歡快的氣息。

據悉,狗狗科達和鴯鹋埃米從小一起長大。科達跑得很快,埃米很喜歡它。視頻上傳到臉書之後,網友紛紛留言評論。有的網友擔心狗狗科達的安全,有的網友則僅僅把它當成趣事,以此為樂。

 一位網友寫道:“這只鴯鹋很吸引人……你不擔心它會傷到狗狗嗎?我以前看過關於埃米的視頻,太有意思了!”另一位網友則補充道:“這是最可愛的。”

(責任編輯:曹洋)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top