首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

世界最可愛戰鬥:兩美洲駝為爭奪領地打架似擁抱

時間:2019-04-04來源 : 環球網作者 : 勾荔

在智利偏遠的阿塔卡馬沙漠,有人拍到兩隻美洲駝為了爭奪地盤激烈地戰鬥的情景。但看上去,它們似乎緊緊擁抱在一起。

24歲的亨裏克(Henrique Olsen de Assumpredo)目睹並拍攝下了發生在智利北部阿塔卡馬沙漠的這起驚人事件,他表示很激動能目睹此情景。畫面中,兩隻萌物脖子和前腿並用,在金黃色的沙地上展開戰鬥,在一些畫面中,它們抬起前腿,交織在一起,長脖子也交叉著,看起來像是在“親密擁抱”。

來自巴西波爾圖的攝影師亨裏克説:“照片是在太陽落山的時候拍攝的,金色的光芒與動物交相輝映。當時我正要從通往安第斯高原湖泊的沙路坐車去山上看日落。突然間,一隻美洲駝穿過沙路,與另一隻美洲駝為了領地打了起來。”

(責任編輯:曹洋)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top