首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

雲南省楚雄州大姚法院召開掃黑除惡專項鬥爭業務培訓會議

時間:2019-03-21來源 : 中國網七彩雲南作者 : 李珊珊

為認真貫徹落實中央、省、州、縣掃黑除惡專項鬥爭會議精神,推動掃黑除惡專項鬥爭不斷向深入發展,近日,大姚法院召開掃黑除惡專項鬥爭業務培訓會議。

會上,院黨組書記、院長李雪江傳達了掃黑除惡專項鬥爭州委督導組督導大姚的反饋意見,並對法院開展掃黑除惡專項鬥爭提出要求,要進一步提高政治站位,把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,牢固樹立“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,確保黨中央關於掃黑除惡的各項部署在人民法院得到不折不扣的貫徹落實;要充分發揮審判職能,嚴格公正司法,推動掃黑除惡專項鬥爭不斷向縱深發展;要加強法治宣傳,堅持把宣傳發動貫穿鬥爭始終,加強以案釋法和法治宣傳教育,增強公民法治意識;要積極配合好專項鬥爭督導工作,對標對表抓好整改落實,推動人民法院掃黑除惡專項鬥爭取得成效。

院黨組成員、分管副院長欒育偉對掃黑除惡相關知識進行了學習輔導,並對下一步工作進行了安排部署。為進一步了解幹警對掃黑除惡知識的知曉程度,加深幹警對掃黑除惡知識的理解記憶,會議現場還對幹警進行了隨機抽查提問。(李珊珊) 

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top