首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

雲南鹽業:信用讓消費更放心

時間:2019-03-20來源 : 中國網七彩雲南作者 : 李明

近日,在昆明市官渡區東聚汽配城舉行的“信用讓消費更放心”“3·15”國際消費者權益日活動現場,由雲南省企業信用促進會、雲南廣播電視臺都市·公共頻道、春城晚報社、雲南省企業信用研究院等相關單位聯合開展的“3·15”消費維權促進“信用讓消費更放心”的宣誓活動上,雲南省鹽業有限公司作為參與宣誓的十家企業之一,率先進行宣誓,表明瞭雲南鹽業讓消費者吃上好鹽、放心鹽的信心和決心。

雲南省鹽業有限公司還同步開展了“白象牌”食用鹽安全日宣傳活動。公司向雲南民眾提供白象鹽安全生産的介紹、真假“白象鹽”的辨別、以及白象鹽安全標準化品控等方面的諮詢。

雲南省鹽業有限公司副總經理李中照表示,“白象牌”食鹽是雲南省鹽業公司旗下的一個品牌,紮根雲南三十多年。産品的製造方面,公司採用一流的製造設備和先進的製造工藝,嚴格按照國家標準進行生産,層層把關,確保産品品質;在供應上,做到全省覆蓋。

公司和公司旗下品牌也榮獲了“2017年阿斯塔納世博會優秀企業、2017年阿斯塔納世博會中國館唯一指定用鹽、第十八屆綠色食品博覽會金獎、PEOP國家生態原産地保護産品、2017年中國調味品行業最受消費者歡迎品牌、2017年中國調味品行業食鹽産業十強品牌”等多個獎項和證書。

今年的主題是“信用讓消費更放心”“白象牌”食鹽作為雲南老字號産品,公司著力打造正規商超渠道掛牌經營,商超實行專店經營,在鄉村實行專櫃經營。通過不斷努力,讓雲南省鹽業有限公司産品遍佈城鄉,請廣大消費者放心食用。

據現場的工作人員介紹,“白象鹽是雲南人普遍選擇的食鹽品牌,並且這些年白象鹽針對不同人群的需求,開發了不同的食鹽産品。”

除了現場諮詢活動外,近年來,雲南鹽業也通過各種渠道如官方微信、官網、新聞平臺宣傳食用合格鹽的健康知識,為消費者食用合格鹽保駕護航。那麼一粒安全的白象鹽是如何送上餐桌的呢?

據雲南鹽業活動現場的相關負責人介紹,“雲南鹽業從生産、流通、銷售等各個方面進行管控,確保市民食用的每一粒白象鹽都是安全的。”據悉,白象鹽首先從源頭上品控,確保每一粒鹽都是安全誕生的,保證每一顆鹽採用的都是千米海拔的純凈深井鹽;其次在製作、流通的品控上,確保每一批都安全嚴格監管、安全儲藏;最後,從銷售渠道上確保完整的供銷體系鏈,統一、安全配送服務,保證到市民嘴裏的每一勺舌尖用鹽都是安全的。

雲南鹽業作為雲南本地的企業,在2017年鹽改後,積極探索市場化佈局,立足雲南獨特豐富的生態資源,聯動周邊,放眼全國。數十年來,雲南鹽業對自身的要求一直是克難求進,對産品的要求更是極致追求。雲鹽人一直用“船”與“水”比喻雲鹽與市民的關係,“水能載舟,亦能覆舟”,只有真心實意為人民群眾帶來健康好産品,獲得人民群眾的廣泛好評,才能借力信用之風,從而使船駛得更遠。(李明)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top