首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

雲南雙柏:虎文化節招商引資成果豐

時間:2019-03-18來源 : 中國網七彩雲南作者 : 李應春

3月16日下午,中國·雙柏2019彝族虎文化節科技入楚雙柏專場招商項目推介暨簽約儀式在雙柏大酒店舉行。84家商會及企業代表歡聚雙柏,暢敘合作情誼、共謀發展商機。現場達成招商引資投資協議19個,協議總投資43.15億元。

中共雙柏縣委書記李長平致辭並對雙柏縣縣情、資源優勢、區位優勢、投資環境、發展成就做了介紹。李長平指出,今天的雙柏,政策體系更加健全,發展短板不斷補齊,幹群關係空前改善,發展後勁持續增強,在推動雙柏高品質跨越式發展的新征程中,雙柏縣獨特的交通區位優勢、多樣的立體氣候條件、優良的綠色生態環境、豐富的自然資源稟賦、渾厚的民族文化底蘊將進一步凸顯,新的發展機遇前所未有,發展潛力空前巨大。李長平強調,雙柏縣將緊緊抓住政策機遇,深化營商環境綜合改革,借助重大節慶活動全方位宣傳和展示雙柏,擴寬招商引資領域,加快雙柏資源開發,為地方經濟社會高品質跨越發展提供巨大支撐。

中共雙柏縣委副書記、縣人民政府縣長梁文林結合省、州産業政策導向和全縣重點産業發展規劃,向與會企業推介了雙柏縣白竹山鄉村振興農旅開發項目、雙柏縣滇中藥材交易中心建設項目、雙柏縣現代物流園區建設項目、雙柏縣建材市場綜合體建設項目、雙柏縣哀牢山休閒漂流谷建設項目等6個重點招商引資項目。並與雲南仟村旅遊發展有限公司、雲南泰華豐功藥業有限公司、雲南安寧稠州村鎮銀行股份有限公司等10家企業代表舉行現場簽約儀式,簽約項目涵蓋旅遊文化、農業開發、房地産、生物醫藥與大健康、金融産業等領域。

本屆虎文化節重點項目推介暨簽約儀式的成功舉辦,將對加快雙柏産業結構調整,實現經濟社會轉型升級、助推雙柏經濟社會跨越發展提供強有力保障。(李應春)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top