首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

雲南紅土航空股份有限公司舉辦“幸福如蜜 花香滿艙”主題活動

時間:2019-03-13來源 : 中國網七彩雲南作者 : 周新

伴隨著春天的腳步,一年一度的女神節如期而至,這個社會賦予了女性諸多角色,她們既是照顧家庭的妻子和母親,也是職場裏叱吒風雲的精英,她們撐起了半邊天。3月8日,雲南紅土航空股份有限公司(以下簡稱“紅航”)在由無錫飛往昆明的A67148航班上舉辦了“幸福如蜜,花香滿艙”女王節主題活動。

 飛機平飛後,為了營造客艙中溫馨愜意的旅途環境,旅客服務部特意將當天航班的廣播詞進行改版,並選派客艙分部優質男聲擔任廣播員。一段富有磁性的男聲電臺版廣播在客艙中響起,同時由四名男生組成的“金翎先生”乘務組,為當天乘坐航班的女性朋友們送上了玫瑰花和象徵幸福甜蜜的糖果。

花香滿艙的航班徜徉在浩瀚的星空中,客艙中傳來陣陣甜蜜的笑聲,在乍暖還寒的三月,“金翎先生”精心策劃的活動給旅客們帶來了暖暖的回憶。紅航乘務員將一直秉承“以客為尊”的服務理念,懷揣著真情服務的初心,陪伴旅客們飛過每一段旅途。(周新/文 劉茈妍/圖)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top