首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

工銀安盛高端人才全球直招中國雲南站活動在昆舉行

時間:2019-03-11來源 : 中國網七彩雲南作者 : 馬琛

為了在全球範圍內吸引高學歷、高素質、高績效的三高人才,3月9日上午10點,工銀安盛高端人才全球直招中國雲南站活動在雲南省大劇院音樂廳正式開啟,活動現場吸引了近700人參與。

2012年7月,中國工商銀行,法國安盛集團,以及中國五礦集團,三家世界500強企業合資成立工銀安盛人壽保險有限公司(下稱“工銀安盛人壽”)。值得一提的是,在2018年最新世界500強排行榜中,工商銀行位列22名,全球銀行排名第一,安盛集團位列25名,居全球保險業第一名;五礦集團排名第120名,同樣位居全球礦業集團第一名。工銀安盛人壽成立時間不長,但目前在銀行係保險及內地合資壽險企業中,均排在市場規模第一的位置。

2018年12月20日,工銀安盛人壽雲南分公司在昆明宣佈開業,是雲南首家且是目前唯一一傢具有外資背景的壽險公司。

此次在昆明舉行的高端人才全球直招活動由工商銀行和安盛集團主辦,工銀安盛人壽承辦。據現場主持人介紹,目前在中國境內暫時只有3個省會城市取得了舉辦權。

活動現場,擁有23年的壽險行業管理經驗的法國安盛亞太區高管Stephen Appleyard分享了自己從出生貧困家庭到經過不斷努力,並通過安盛這個平臺實現人生逆襲的勵志經歷,鼓勵年輕人們要相信自己,“只要你努力,你就能成為第一,像網球女王賽琳娜·威廉姆斯那樣!”

隨後,工銀安盛個險業務部總經理謝何從專業角度介紹,當下中國將迎來保險業的黃金十年,而雲南市場像深海,潛力巨大。在工銀安盛不斷發展的規劃佈局中,雲南是最重要的核心地區之一。反過來,工銀安盛的到來,也彌補了整個雲南市場上外資背景壽險企業的缺失,是整個壽險行業在雲南市場進步一大步的體現。

此外,工銀安盛人壽雲南分公司總經理杜鳴也透露,截止2月底,工銀安盛雲南分公司在開業後71天的時間內,已經累計為1386位客戶,承擔了5.39億元的保險金額,實現保險費收入近1.4億元。

這就意味著在昆明,平均每1小時就有1個人成為工銀安盛的客戶,每分鐘産生保費13571元,之後這個數字和記錄還會不斷被刷新。“工銀安盛的未來,一定會更加的精彩紛呈。”(馬琛)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top