首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

雲南竹子口腔醫院為傑出女性代表送健康

時間:2019-03-11來源 : 中國網七彩雲南作者 : 王建平

“大理是個好地方,句句唱到蒼山角,站在蒼山望北京,你唱山歌我來聽,聲聲唱不盡……”聆聽著大理白族悠揚的民間小調,來自全省各行各業的傑出女性代表齊聚雲南竹子口腔醫院,歡度一年一度的“三八”國際婦女節。

一束束鮮花、一份份終身免費治療卡送到了來到現場的傑出女性代表手中。3月8日下午,由愛心企業雲南竹子口腔醫院發起向雲南社會傑出女性送健康活動。該活動在醫院現場掀起了一個個高潮。

現場,傑出女性代表們與口腔專家們相互交流著口腔衛生保健,用特別的形式讓廣大女性得到特別的關愛,提升廣大女性的幸福感,促進廣大女性的身心健康。醫院還為她們進行了免費口腔檢查,並辦理終身口腔健康管理檔案、提供終身口腔免費診療,從口腔健康的角度關注女性群體健康,為她們獻上節日的祝福。雲南竹子口腔醫院名譽院長趙志平表示,奮鬥在一線的女同胞更應當受到全社會各行業的關愛。

“作為歌唱家,我們深刻感受到了社會和醫務工作者們的厚愛。”86歲高齡的著名歌唱家杜麗華表示,竹子口腔的善舉將幫助大家保護口腔健康,提高生活品質。

據悉,雲南竹子口腔醫院是昆明市五華區重點招商引資企業,自2016年成立以來,積極投身社會公益事業,先後在教育、環保、敬老愛幼等各個領域開展了公益活動。該院擁有六大特色科室,提出“終身保健、終身守護”理念,積極打造終身口腔健康管理體系,助推口腔醫療與大健康産業融合。(王建平

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top