首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

【視頻】雲南蒙自市公安局掃黑除惡專項鬥爭宣傳公益廣告

時間:2019-03-08來源 : 中國網七彩雲南作者 : 佚名

開展掃黑除惡專項鬥爭,是保障人民安居樂業、社會安定有序、國家長治久安,為進一步鞏固黨的執政基礎,黨中央、國務院決定在全國開展掃黑除惡專項鬥爭。

中央部署開展掃黑除惡專項鬥爭工作以來,蒙自市公安局切實加強組織領導,明確工作措施,採取多種形式廣泛宣傳發動,加強宣傳力度提高了廣大群眾的知曉率,在全社會進一步營造了全民動員、人人參與的濃厚輿論氛圍。

通過廣泛宣傳,能讓大家樹立正確的人生觀和價值觀,引導大家遠離惡勢力,關注掃黑除惡工作,讓更多人懂得遠離黑惡、預防犯罪、遵紀守法。

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top