首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

晉寧工商聯與浙商交心談心謀發展

時間:2019-03-01來源 : 中國網七彩雲南作者 : 黃麗萍 孫夢嬌

迎春風描藍圖,鼓實勁創未來。“政府的關懷,就是浙商的動力!”浙江商會企業家代表這樣説。近日,昆明市晉寧區工商聯邀請浙江商會部分企業家代表召開座談會,與浙商面對面,交心談心共謀晉寧發展。

會上,晉寧區政協副主席、區工商聯主席夏維林介紹了當前晉寧的發展現狀以及2019年發展目標,重點在突出項目建設,推進經濟增長,加大招商引資力度等幾個方面,按照“一環五片區”“一園五基地”“一線五特色”的佈局精準招商;浙江商會名譽會長韓養波介紹了商會的基本情況、企業發展的難處以及商會今後的發展方向。他説,商會不僅是一個平臺,更是浙江企業家在晉寧發展的橋梁和紐帶,今後要加強和工商聯的聯繫,繼續發揮商會帶頭作用,敢於創新的浙商精神和浙商投資領域涉及各行各業的特點,浙江商會更要凝聚浙商力量,攜手發展。

浙江商會的幾位常務會長也紛紛發言,談了自己作為浙商的心聲和在實際工作中遇到的困難。夏維林表示,希望各位企業家發揮浙商的表率作用,凝心聚力、真抓實幹,不斷創新開拓建設新局面,今後也將對各位企業家在工作中遇到的困難予以最大的幫助和支援。(黃麗萍 孫夢嬌)

(責任編輯:黃俊飛)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top