首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

美農民抱小毛驢唱搖籃曲哄睡 溫馨畫面令人動容

時間:2018-11-05來源 : 環球網作者 :

美國俄亥俄州一名農民抱著一隻小驢,在農場上輕柔地唱著搖籃曲,哄它入睡,身邊其他的驢都靜靜地欣賞著他的歌聲,氣氛十分和諧,令人動容。

在相關視頻中,該農民站在棉花地裏,背對著鏡頭,懷中抱著一隻小驢,後者悠閒地將腦袋靠在他的肩上。他小幅度地左右晃動身體,柔聲唱道:“當我還是一隻小驢,媽媽把我放在搖籃裏哄我睡覺。”其他驢也靜靜地欣賞著他的歌聲,暮色四合,畫面優美而祥和。

(責任編輯:曹洋)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top