首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

澳超大家庭首添千金 11個兄長成“妹控”

時間:2018-10-10來源 : 環球網作者 :

8月,澳大利亞珀斯市的女子艾麗卡•維瑟(Erika Visser)連續生育11個兒子之後首次生下一個女兒。家裏的男孩子們十分愛護妹妹,無微不至地照顧這個僅有的妹妹,並對外稱“不要招惹她!”

41歲的艾麗卡生育了12個孩子,大兒子20歲,女兒僅7周大。孩子們的父親韋恩•維瑟(Wayne Visse)説:“養育這麼多孩子最大的挑戰就是滿足每個孩子的需求,他們年齡不同,需求也不一樣。”他還提到這麼多孩子不在他們夫妻的人生計劃之中。

12個孩子一共只有兩個臥室,他們睡雙層床來分享空間,吃飯用的是父親自製的足夠坐14個人的超大飯桌。

近日,當被問及是否考慮再添新成員時,維瑟夫婦一致得出結論:不會再考慮了。

(責任編輯:曹洋)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top