首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

落單海豚被困美國泥灘 船員們拼命營救

時間:2018-10-10來源 : 環球網作者 :

一隻落單的海豚不幸被困美國佛羅裏達州埃弗格萊茲國家公園的一處淺灘上,幾名熱心的船員展開歷時4小時的營救行動,最終讓海豚順利脫困,場面甚是暖心。

視頻最開始顯示的是這只海豚在淺水中側著身子拼命掙扎,試圖從泥沼中掙脫出來的畫面。無奈,光靠自己的力量,它實在無法逃脫。當漁船靠近時,海豚放棄掙扎,靜靜地等待著。

船員們見狀,迅速展開營救。為了讓海豚挨過漫長的營救時間,他們往這個精疲力竭,奄奄一息的哺乳動物身上澆了一桶又一桶的水。然後,他們用藍色塑膠板包裹在海豚身體下面,將其抬到深水區。

看到海豚順利逃生後,船員們歡呼雀躍,喜不自勝。瓊斯先生表示:“海豚擱淺事件非常罕見。營救成功後,看到海豚安全遊走,每一位參與營救的船員都欣喜若狂。”

(責任編輯:曹洋)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top