設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

紅土航空第四架飛機抵昆投入運作新開昆明=保山航線

發佈時間: 2018-05-07 13:57:58   |  來源: 七彩雲南   |   作者:馬琛 曾瑩   |  責任編輯: 黃俊飛

 

5月5日零點十分,一架全新空客A320飛機在昆明長水國際機場平穩落地,正式加入雲南紅土航空股份有限公司(以下簡稱“紅航”)機隊,這是紅航引進的第四架飛機,機號為B-300Z,時隔近兩年,紅航機隊終於迎來新成員,預計到2018年底,機隊規模將達到8架,紅航向快速發展新階段邁進。

5月5日淩晨紅航引進的第四架飛機抵達昆明

新飛機于5月6日正式投入運作,每週一、三、五、七執飛昆明=保山、昆明=南京=呼和浩特航線;每週二、四、六執飛昆明=西寧、鄭州=西寧、昆明=成都/綿陽航線。

紅航第四架飛機抵達昆明

紅航第四架飛機內飾

5月6日淩晨,紅航第四架飛機投入運作暨昆明=保山航線首航儀式在昆明長水國際機場停機坪舉行,紅航總裁劉鋼攜紅航總裁室領導為首航機組送上鮮花併合影留念。

紅航總裁劉鋼攜總裁室領導與首航機組合影留念

首航航班上,乘務員代表紅航向新飛機首位登機旅客送上機模和鮮花,併合影留念。飛機平飛後,乘務員通過客艙廣播向旅客介紹當天乘坐的機號為B300Z的全新空客A320飛機為紅航的第四架飛機,首次代表紅航執飛航線,為感謝旅客的支援與厚愛,在這個特別的日子邀請幸運旅客填寫祝福卡片,為紅航送上一份祝福,並送上機模作為首航紀念,與旅客共同慶祝紅航第四架飛機飛上藍天。

乘務員與紅航空客A320 B-300Z飛機首位登機旅客合影

乘務員為幸運旅客送上機模作為首航紀念

紅航昆明=保山航線,每天一班,去程班机編號為A67131,早上06:35從昆明起飛,07:35抵達保山;回程班机編號為A67132,早上08:35從保山出發,09:40抵達昆明。這是紅航開通的第二條雲南省內航線,新航線的開通對加強兩地商貿往來及旅遊發展起到促進作用,為旅客提供了更多出行選擇。

紅航自2016年5月21日正式載客運營以來,持續安全平穩運作,不斷提升服務水準,秉承“安全第一,真情服務”的理念,致力於打造網際網路+精品航空公司,與旅客共用天空,共用世界,共用美好旅程。隨著新飛機的陸續引進,紅航將不斷優化機隊結構,豐富航線網路佈局,開通更多精品航線,以旅客體驗為導向,用實際行動踐行真情服務理念,為旅客提供更加優質、便捷、舒適的服務。(馬琛 曾瑩)