設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

百果園入昆 將打造300家“不好吃三無退貨”門店

發佈時間: 2018-04-16 10:36:22   |  來源: 七彩雲南   |   尹曉   |  責任編輯: 黃俊飛

 

4月15日下午,百果園入駐雲南新聞發佈會在昆明市召開,意味著百果園正式入駐雲南,並將百果園品牌一貫的承諾:“品質保障、優秀的貨源、三無無理由退貨”帶到雲南。

雲南省農業廳副廳長王平華出席發佈會並表示,今年,省委省政府將水果産業作為“打造世界一流綠色食品牌”的重點産業之一,與百果園的合作更能夠助推雲南果業大步邁進。今後,雲南將依託于百果園擁有龐大的市場網路優勢和專業行銷經驗,與百果園雙方聯合打好優勢組合拳,共同探索水果産業發展新模式,助推雲南水果走向世界。

據介紹,百果園創始於1997年,是集果品生産、貿易、零售為一體的水果全産業鏈企業,也是水果專營連鎖業態的開創者。值得一提的是,百果園在業內率先推出“不好吃三無退貨”的服務承諾,即不好吃可無小票、無實物、無理由的信任退貨服務,開創了行業服務標準新高度。

同時,雲南百果園承諾,將開通線上服務,及時推送最新水果最新資訊,實現線上選購和不滿意無理由即時退貨,其中線上購買保證59分鐘服務到府。此外,百果園還將把“雲果”納入百果園全球採購體系,推動雲南綠色“雲果”走出去。

據悉,百果園在全球佈局了200多個種植基地,優選品種精心種植,全程冷鏈保證鮮度,有機施肥確保無農殘。今年4月份,百果園已經在昆明開設了8家門店,並計劃在未來三年,將在雲南繼續開設300家以到府店,讓每一位顧客在家門口就能享受百果園水果好生活。(尹曉)