VOSS798舉辦“品味純凈分享會”沙龍活動

發佈時間: 2017-04-21 16:35:46 |來源: 中國網 | |責任編輯: 君君

 

4月17日下午,VOSS,在798進行了一場以“VOSS原味生活家”為主題的線下“品味純凈分享會”沙龍活動。

VOSS中國副總裁柏林甫先生對VOSS品牌“此刻凈享純粹”進行了全方面的詮釋:他講到“讓消費者體驗生活中的每一個純粹時刻”是VOSS始終如一的品牌理念。

純凈、卓越、責任、品質,是VOSS用最純凈的飲用水,用品牌行動詮釋著這些關鍵詞,

未來,希望讓更多的消費者品味純凈,享受純粹,為消費者帶來高品質的健康生活體驗。

隨後,來自藝術、旅行、美食領域的多位意見領袖分別從“藝”“味”“品”方面分享了他們和VOSS的故事,與VOSS一起的“純凈”之旅。

藝——藝術家眼中的“純凈”呈現

藝術家的眼界是獨特的,暢銷書作家、餐桌藝術及生活美學研究者、置愛生活美學平臺創辦人曾焱冰與DARA品牌創始人兼首席設計師蔣朋的設計風格與理念與VOSS的簡約斯堪的納維亞基因完美融合,他們將自己的對VOSS“純粹”的理解幻化做藝術作品,將純粹、卓越、責任、品質的概念融入其中,帶來了一場動靜相宜的藝術大餐。

“純凈”的餐桌並不等於素色、冷淡、簡單。作為藝術家,曾焱冰以“春”為主題,完美的VOSS瓶身,白色裝置與繽紛多彩花朵顏色産生碰撞,並以有節奏感的順序組合在一起,符合時節人的心理渴求,帶來春天的“純凈”、活力的感覺。

DARA創始人及首席設計師蔣朋則從簡約靜態出發,充滿意境的中國元素,結合沙、石、植被、岩石本身帶有“自然”氣息,結合VOSS瓶身獨特的設計,營造了一場“山水意境”的布景。無論是西式美感或東方哲思,都展露著藝術的純粹與自然。

味——調製生活的“純凈”之味

VOSS是全球最純凈的水之一,TDS極低,口感柔軟,純凈,清冽。是眾多星級米其林餐廳和大廚的至優之選,也是眾多宴會的指定用水。

美食達人時尚小米、造洋飯書、潘潘貓,糅合VOSS水現場精心打造營養健康的水果水(detox Water)、日式茶泡飯、鮮果冷泡茶等不同的風味。

簡單的食材碰上溫和柔軟的VOSS水,保持了食物的原味,用直觀的方式感受盡享“純凈”之味。面對紛繁複雜的生活,每一天如何重新整理自己,更新自己,享受每一個“純粹時刻”,通過享受美食的樂趣回歸寧靜、享受純粹。

品——在優品生活中尋找“純凈”初心

如果説美食是人生的靈魂,那麼旅行就是烘托情調的舞曲。

作為旅行家、美食家、藝術家、親子教育達人多重身份的大菜結合不同的水果與VOSS瓶身陳列,從親子、設計、旅行主題闡述表達不同的人生價值觀與生活態度,純粹的內心追求與感受,“純凈”之愛,是美好生活的最重要配方。

善於享受生活的人,絕不是一味奔波在路上。走走停停間,總會偶爾探尋內心最柔軟最單純的願望。“此刻凈享純粹”!旅行家風同學分享著拍攝于北歐挪威的照片,探索純凈內心的追尋,如VOSS一般簡約力量,Purity from within 的旅行狀態。只有純粹如水,才能浸潤內心,體驗每一個純粹時刻。

最後,大家一起在現場,製作了屬於自己的VOSS水果水,感受純凈的一刻。

 


新聞熱圖 >>更多