設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

“十六州市旅遊主官共話雲南旅遊強省建設”大型訪談活動正在進行中

發佈時間: 2017-02-15 15:45:07   |  來源: 七彩雲南   |     |  責任編輯: 曹洋

 

2月15日早晨,迎著春城的第一縷陽光,“十六州市旅遊主官共話雲南旅遊強省建設”大型訪談活動的第一站採訪團隊駛向怒江。“十六州市旅遊主官共話雲南旅遊強省建設”大型訪談活動正式啟動。

據了解,此次專訪活動由雲南省旅遊發展委員會聯合新華網、中國網、雲南日報、雲南電視臺四家媒體共同舉辦,活動將專訪雲南省16個州市旅遊發展委員會主要領導,解讀“十三五”及雲南省旅遊産業轉型升級“三年行動計劃”開局之年雲南省各地的旅遊發展成果、旅遊強省建設中取得的成就,並對話專家學者、旅遊管理人員、旅遊企業從業人員等,為雲南旅遊強省建設建言獻策。

整裝待發

本次活動將通過報紙、電視、網路以及新媒體等多種形式,宣傳雲南旅遊的新産品新業態、特色旅遊資源,展示雲南旅遊市場綜合整治成果、全域旅遊建設、鄉村旅遊建設、旅遊廁所建設等內容。

2016年雲南旅遊業平穩快速發展,共接待海內外遊客4.31億人次,旅遊總收入4726.25億元。

“十六州市旅遊主官共話雲南旅遊強省建設”重點媒體大型訪談活動採訪線路及排期:

第一期 昆明市

時間:2 月 16 日

第二期 怒江

時間:2 月 15 日-2 月 18 日

第三期 楚雄

時間:2 月 20 日-2 月 21 日

第四期 玉溪市→紅河州→文山州

時間:2 月 20 日-25 日

玉溪市採訪時間 20 日下午-21 日上午紅河州採訪時間 22 日至 23 日上午

文山州採訪時間 24 日

第五期 臨滄市

時間:2 月 27 日-3 月 1 日

第六期 保山市→德宏州

時間:3 月 6 日-3 月 10 日

保山市採訪時間 6 日下午至 7 日

德宏州採訪時間 8 日下午至 9 日

第七期 西雙版納州→普洱市時間:3 月 13 日-3 月 16 日

版納州採訪時間 13 日下午至 14 日

普洱市採訪時間 14 日下午至 15 日

第八期 大理→麗江市→迪慶州時間:3 月 19 日-3 月 25 日

大理市採訪時間 19 日下午至 20 日

麗江市採訪時間 21 日下午至 22 日

迪慶州採訪時間 23 日下午至 24 日

第九期 曲靖市→昭通市

時間:3 月 27 日-3 月 31日

曲靖市採訪時間 27 日下午至 28 日

昭通市採訪時間 29 日下午至 30 日