首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

青島啤酒發佈業績預增公告 2021年凈利潤增長約43%

時間:2022-01-14來源 : 中國經濟網作者 : 佚名

1月13日晚間,青島啤酒發佈2021年度業績預增公告。預計2021年度實現歸屬於上市公司股東的凈利潤約為人民幣31.50億元,與上年同期相比,將增加約人民幣9.48億元,同比增長約43%。

公告稱,2021年,公司在董事會的帶領下繼續堅定不移的推進實施高品質發展戰略,統籌抓好疫情防控和經營發展。公司充分發揮青島啤酒的品牌和品質優勢,積極主動開拓國內外市場,加快推進産品結構升級,同時積極開源節流,降本增效,實現了經營利潤的持續增長。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top