首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

君樂寶奶粉攜手嬰連鎖為母嬰行業大發展帶來新驅動

時間:2022-01-06來源 : 中國網食品作者 : 佚名

新年伊始,君樂寶奶粉嬰連鎖系統年度峰會在君樂寶奶業創新研究院召開,君樂寶君保利母嬰俱樂部正式成立。1月5日,首批參會的數十家嬰連鎖與君樂寶奶粉達成戰略合作。君樂寶乳業集團副總裁、奶粉事業部總經理劉森淼表示,君保利母嬰俱樂部針對嬰連鎖運營特性制定一系統一策服務營運模式,代表著一種信念、一種責任、一份信任。各位會員紛紛表示,將攜手君樂寶奶粉,依託君保利平臺,向著更大的市場、更高的目標前進!

本次會議的主題為“國粉未來已來”,來自喜陽陽愛嬰董事長王偉國、河北愛尚嬰董事長文力強、瀋陽媽咪購董事長楊志宇、嘉興鐵皮青蛙董事長王趙雲、宜昌媽咪購董事長王春蓮、江西豆豆總經理謝香、江西貝貝總動員總經理湯輝、河南母愛E百總經理劉斌等嘉賓受邀並出席峰會。

突破2022 君保利母嬰俱樂部迎來開門紅

當前,中國乳業迎來快速發展,品牌之間競爭加劇,乳業連鎖隨著行業和消費的變化不斷發展,連鎖形式不斷豐富,業態規模不斷擴大,而在新零售和新消費的大潮之下,乳業連鎖新的大幕也在拉開。

在此背景下,君樂寶奶粉聚焦全國TOP母嬰連鎖系統,積極推進君保利母嬰俱樂部的建立,俱樂部在滿足母嬰人群高品質需求前提下,針對嬰連鎖運營特性制定一系統一策服務營運方式,明確産品規劃思路,打造年銷量過億、過千萬級別的母嬰連鎖系統。君保利母嬰俱樂部的成立,在很大程度上是向商家、市場釋放了強烈的信心訊號。

現場,來自全國各地的幾十家嬰連鎖與君樂寶奶粉達成戰略合作關係。喜陽陽愛嬰董事長王偉國表示:“君保利母嬰俱樂部讓我重拾信心,相信定能更好維護我們嬰連鎖合理利益,給行業帶來更大發展”。河北愛尚嬰董事長文力強表示:“這是奶粉行業真正有意義的突破,讓我們敢於做市場、敢於付出!新年新起點,這讓我們與君樂寶一起發展更加充滿幹勁,更加有信心!”

劉森淼在峰會上強調,經銷商是君樂寶奶粉的家人,是君樂寶持續推動國際化、全國市場化佈局的最重要盟友。君樂寶奶粉將進一步落實高品質發展,不斷創新升級合作模式,為合作夥伴提供更好的服務,共同給中國母嬰家庭提供更優質的服務。

謀篇佈局 升級內碼系統贏得信任未來

值得注意的是,近日,君樂寶奶粉還率先在旗下奶粉産品罐內加裝二維碼。區別於罐外碼,內碼是打開奶粉桶內鋁膜紙才可見的二維碼。內碼系統不僅可以讓消費者確認産品流向,進行全程追溯,享受豐富的服務,還可以幫助企業、合作夥伴等隨時了解産品物流走向、消費終端等資訊,實現産品銷售渠道的精準把控。

經銷商表示,內碼制度的推出構築了更加穩定的奶粉市場秩序,讓大家可以更放心將更多精力放在市場的拓展和消費者服務上。

“君樂寶是一個很務實的企業,他們能站在母嬰渠道的角度,一起推動生意發展,讓渠道安心經營,這一點很難得。”浙江鐵皮青蛙董事長王趙雲表示“君樂寶推出了“內外雙碼追溯體系”,從品質管控、消費者服務方面都開創了行業的先河。讓消費者喝得更放心,我們經營者和渠道銷售更安心。我們與君樂寶將進行更深度的合作,還會向周邊的同行朋友推介君樂寶,帶動更多優秀的母嬰渠道與君樂寶一起發展。”

極致創新 君樂寶打造世界級品質奶粉

會議最後,君樂寶乳業集團董事長兼總裁魏立華對本次峰會進行了總結,“國粉未來已來”是此次會議的主題,君樂寶將與合作夥伴攜手共進,持續推動品牌和渠道良性互動,形成強大的向心力、凝聚力和戰鬥力,加快構建起品牌健康生態圈,共促國産奶粉快速發展,為越來越多中國家庭的幸福做出積極貢獻。

本次峰會上嬰連鎖系統紛紛對有機優萃系列、至臻A2、恬適A2、詮維愛、詮護愛、臻壯、奧力高等嬰幼兒及兒童産品産生濃厚興趣。同時,君樂寶還推出了多款新品,包括羊奶粉、A2新品等,給合作商提供了更多種選擇。在嬰幼兒奶粉領域不斷實現新品類的強勢突破,這背後是君樂寶奶粉堅持創新的核心戰略。

魏立華強調“讓中國寶寶喝上世界級的好奶粉,這是君樂寶和母嬰渠道商的共同願景。”以此為目標,君樂寶在全球首創全産業鏈一體化模式和包括研發水準、牧場、工廠、合作夥伴、食品安全管理體系在內的“五個世界級”模式,確保産品的高品質。君樂寶奶粉上市7年時間,實現了産銷量全國領先,從0到每天400多萬媽媽選擇,實力領跑國産奶粉發展快車道,帶領國産奶粉市場份額實現反超。

峰會當天,全國母嬰連鎖系統代表還參觀了君樂寶投資5億元打造的奶業創新研究院,紛紛讚嘆君樂寶強大的科研實力及創新能力,並表示這給了自己積極參與市場競爭的強大信心,更加有信心向消費者推介君樂寶的優質産品,也愈發堅信國産奶粉的明天將更加美好!

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top