首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

公益再出發 恒大冰泉支援安徽防汛抗洪一線

時間:2020-08-20來源 : 經濟日報-中國經濟網作者 : 佚名

據恒大冰泉消息,入夏以來,我國多地突發險峻汛情,各地積極統籌應急救援力量。恒大冰泉在聽聞汛情告急之初,便立刻展開系列公益捐贈行動。截止至目前,已先後向武漢、鄱陽、合肥、安慶等汛情地區累計捐贈恒大冰泉天然礦泉水10450箱,為防汛抗洪一線“戰士”們補充體力,共渡難關。

據了解,恒大冰泉自7月15日起便積極參與了搶險捐贈行動,為奮戰在前線的搶險人員提供安全健康的長白山深層礦泉。7月21日上午,恒大冰泉在武漢龍王廟發起公益捐贈行動,向江漢區、江岸區、武昌區三區應急管理局、區政府、防汛指揮部及抗洪一線,捐贈恒大冰泉3900箱。截止至目前,已向武漢及仙桃、咸寧、黃石等周邊城市捐贈恒大冰泉天然礦泉水共計4800箱,以綿薄之力為抗汛搶險貢獻力量,與武漢人民共進退。

除了武漢,位於江西省的鄱陽縣同樣面臨著嚴峻汛情的考驗。在聽聞鄱陽災區救援物資較為匱乏後,《上饒晚報》攜手恒大礦泉水集團從上饒市區驅車200多公里前往鄱陽災區,向奮戰在一線的公路搶修工人捐贈恒大冰泉天然礦泉水,助力鄱陽抗洪救災。

恒大冰泉方面表示,在來勢洶洶的洪水面前,恒大冰泉積極履行社會責任,始終與一線防汛人員一起凝聚力量、共克時艱。愛心永不止步,恒大冰泉將持續關注防汛前線,攜手社會各界為抗洪工作貢獻力量,以綿薄之力守護“抗洪戰士”們的健康。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top