首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

伊利攜手同程生活千鮮匯打造社區新零售,將品質奶品帶入千家萬戶

時間:2020-08-18來源 : 經濟日報-中國經濟網作者 : 佚名

8月16日,內蒙古伊利實業集團股份有限公司(以下簡稱“伊利”)與同程生活千鮮匯(以下簡稱“千鮮匯”)簽署戰略合作,廣州市協作辦黨組成員、副主任陳震,廣州市商務局、番禺區政府辦、番禺區招商辦領導等出席簽約儀式。根據合作意向共識,各自在牛奶乳品和社區電商行業的深刻洞察,重點圍繞供應鏈優化、物流配送等領域展開全面合作,共同推進在社區電商零售渠道的佈局升級。

戰略合作,正式啟動

伊利集團電商相關負責人表示,伊利作為中國規模最大,産品品類最全的乳製品企業,擁有龐大的消費群體和成熟的供應鏈路。千鮮匯是國內領先的社區拼團品牌,近兩年憑藉高效配送體系發展迅猛。伊利此次合作千鮮匯,將在産品供應、冷鏈配送等方面深度展開,不僅優勢互補、促進發展,而且加快雙方社區新零售佈局,同時深刻影響和改變著乳品行業和鄉鎮生活。相信通過本次合作,伊利的品質和健康産品可以更加方便快捷配送到廣大鄉鎮消費者手中,借勢共贏與發展的合作模式必將迅速打開新零售社區電商的新天地,快速實現全國範圍內社區電商的佈局!

同程生活千鮮匯聯合創始人尹祥表示,與伊利建立深度戰略合作關係,雙方將通過全域行銷戰略合作,借助線上線下行銷一體化的新契機,在全渠道用戶運營、新品定制、全域行銷生態、供應鏈等維度展開全方位的深度合作,共同構建網際網路乳製品銷售新模式,滿足消費者多元化的消費需求,為更多消費者提供優質的産品和營養保障,實現用戶、品牌與平臺的三方共贏。與伊利強強聯手,既有助於雙方在未來實現更深入的合作鋪路,也能讓廣大消費者用更實惠的價格喝到中國好奶,使健康優質奶更便捷地走入千家萬戶。産品品質決定未來,與伊利合作是因為伊利乳業高品質,雙方都有一個最高準則:視品質如生命,人人都是品質創造者,勵志為顧客提供更好的服務。

伊利品質,百姓共用

伊利穩居全球乳業第一陣營,蟬聯亞洲乳業第一,也是中國規模最大,産品品類最全的乳製品企業,致力於成為全球最值得信賴的健康食品提供者。超強的研發能力和健康營養的産品品質是伊利能夠穩居世界乳企第一陣營的保障,截止2019年,安慕希、伊利純牛奶的年銷售收入在200億元以上,金典、優酸乳的年銷售收入在100億元以上,有10個子品牌年銷售收入在10億元以上。

伊利的目標是進軍全球乳業五強、年營收突破千億,優質的奶源,成熟的供應鏈為伊利實現五強千億的目標打下了堅實的基礎;而遍佈全中國的幾十萬個網點則是將伊利産品觸達到終端消費者的中堅力量!

積極創新,搶先佈局

隨著消費升級,新零售迎來急速發展,伊利積極創新,搶先佈局社區新零售。為了做好最後一公里的配送服務,使廣大農村鄉鎮消費者能夠更加便捷的享受高端優質健康的牛奶産品,伊利牽手同程生活千鮮匯,借助千鮮匯成熟獨特的生鮮儲藏運輸模式,通過千鮮匯十萬個團長的推廣力量,將幾十萬家伊利直控的村級網點的高品質牛奶産品直接送達消費者手中,實現最後一公里十分鐘送到,縮短銷售環節,提升消費者的消費體驗,同時響應國家的號召,在解決農村就業問題上貢獻一份力量。

渠道互補,戰略共贏

伊利作為中國規模最大,産品品類最全的乳製品企業,擁有龐大的消費群體和成熟的供應鏈路;同程生活千鮮匯是國內領先的社區拼團品牌,主要提供包括生鮮、食材等産品,覆蓋居家用品以及周邊服務等,前端扶持社區團長自創業,後端最大化提升商品流通效率,擁有獨立的冷庫及配貨中心、種養殖基地、十萬多個社區團點。伊利此次合作千鮮匯,將在産品供應、冷鏈配送等方面深度展開,不僅優勢互補、促進發展,而且加快雙方社區新零售佈局,同時深刻影響和改變著乳品行業和鄉鎮生活。

相信通過本次合作,伊利的品質和健康産品可以更加方便快捷配送到廣大鄉鎮消費者手中,借勢共贏與發展的合作模式必將迅速打開新零售社區電商的新天地,快速實現全國範圍內社區電商的佈局!

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top