首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

舍得佈局千億老酒市場 展現時光與藝術之美

時間:2019-08-23來源 : 經濟日報-中國經濟網作者 : 佚名

8月22日晚,舍得酒業以“舍得之夜 時光與藝術之美”為主題的“舍得美術館之夜”體驗活動在UCCA尤倫斯當代藝術中心舉行,活動現場進行了舍得老酒的拍賣和新品發佈。

圖為舍得酒業總裁李強在活動上致辭。

據了解,UCCA尤倫斯當代藝術中心從今年6月開始便推出了巴勃羅?畢加索(1881-1973)作品展“畢加索一一位天オ的誕生”。此次共展出了103件重要作品,全面回顧了畢加索創作生涯前三十年的成長歷程。正積極借助“藝術”為品牌創新賦能的舍得酒業也借此次展覽與尤倫斯藝術中心合作推出了三款畢加索風格的新品,以此來致敬大師,為舍得酒業品牌新文化賦能。

而此次“舍得之夜時光與藝術之美”主題之夜更是成為了舍得酒業與當代藝術牽手的重要契機。

舍得酒業總裁李強在致辭中表示,舍得一直在探索中國白酒文化在當代的藝術表達。通過對舍得藝術中心、舍得博物館等一系列藝術文化IP進行創作,如今舍得正成為藝術、時尚的生活美學,用藝術講述中國故事,詮釋東方美學。

據了解,舍得酒業最早提出生態釀酒理念,並以擁有數十萬噸優質基酒儲存量優勢,穩居老酒行業龍頭,正在著手佈局千億老酒市場。當晚,舍得酒業副總裁蒲吉洲與阿裏拍賣、歌德盈香、曾品堂簽署了戰略合作協議,也彰顯了舍得酒業發掘老酒價值的目標。

值得一提的是,在當晚的老酒拍賣環節,含得酒業共拍出了“1982年沱牌曲酒”等7類稀缺型老酒,其中,89年送評中國名酒同批次沱牌曲酒更是拍出了四十萬元的天價。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top