首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

小龍蝦啤酒組合“激活”夏季夜間消費

時間:2019-07-26來源 : 中國經濟網作者 : 閆岩

三伏天到,熱浪模式正式開啟。7月23日,北京商報記者從蘇寧方面獲悉,7月14日-22日,蘇寧小店啤酒、小龍蝦17點後3公里範圍內物流即時配送訂單佔比58%。外賣成為夏季夜間消費最受歡迎的方式。

數據顯示,5月1日至7月10日晚上8-10點階段,蘇寧小店、蘇鮮生3公里即時配送訂單環比增長223%,其中小龍蝦加啤酒成為了夏天最受消費者喜愛的組合。5月1日至7月10日,晚上10點至次日淩晨3點的小龍蝦訂單量同比增長367%。18-25歲的消費者佔比68%,男女比例為4:1,夜間下單小龍蝦訂單量佔全天訂單量的31%。同一時間段內,啤酒訂單量同比增長284%,其中鮮啤消費佔比29%,廣州、上海、西安的年輕人最喜歡夜間下單買酒喝。

據了解,自入夏以來,蘇寧超市水果銷量整體增長明顯。數據顯示,7月14日-22日,水果同比增長256%,水蜜桃、佳沛奇異果、阿榴哥凍榴蓮、金枕鮮榴蓮、埃及橙、火龍果迎來熱銷季。

值得一提的是,水果、鉋子組合訂單增長112%,水蜜桃佔比60%,吃桃削皮成為今夏新話題。上海鉋子銷量增長漸緩,垃圾分類蝴蝶效應明顯。

此外,數據顯示,7月14日-22日,防曬霜、防曬服、UVCUT、遮陽傘、墨鏡和口罩抗曬六件套,銷量同比增長421%、329%、109%、223%、313%和162%。北京、上海、深圳等地20代連唇膏都要防曬款,卸粧型沐浴乳、美白麵膜同比增長365%和249%。電動自行車防曬棚銷量增長241%。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top