首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

生肖飾品大量上市 今年小豬造型更萌

時間:2019-01-09來源 : 中國經濟網作者 : 王紹芳

記者日前走訪市場了解到,伴隨春節腳步的日益臨近,各種帶有生肖豬造型的裝飾品已經大量上市,由於今年小豬造型更萌,因此受到不少市民青睞。

在多家超市和社區農貿市場以及花卉市場和文具店,記者看到,帶有中國紅元素的生肖豬挂飾、玩具擺件等擺滿了貨架。據銷售人員介紹,按照規格不同,價格從十五六元到上百元不等。銷售人員告訴記者:“目前賣得比較好的是18元的挂飾小豬和35元的玩具擺件豬。”

在一些飾品店,記者看到,除了各種“中國風”的小豬造型外,帶有“小豬佩奇”造型的飾品也格外受到年輕人和孩子們的喜愛。市民張女士説:“家裏每年都會買些當年的生肖飾品裝飾居室,馬上就到農曆豬年了,所以就買一些應時應景。”

(責任編輯:沈曄)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top