首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

中信集團“入主”澳優乳業

時間:2018-10-12來源 : 北京晨報作者 : 佚名

繼與凱雷投資集團組成財團入主麥當勞中國之後,中信集團在國內消費品領域的投資又有新的進展。10月10日晚,澳優乳業發佈公告確認,已于股東特別大會正式投票通過向中信農業産業基金管理有限公司增發2.49億股公司股份的議案,總認購價約12.89億港元。

中信農業産業基金成立於2008年,是由中信全資子公司中信現代農業投資股份有限公司發起,專注于農業生物科技以及品牌消費品領域投資。

(責任編輯:沈曄)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top