王老吉藥業"三公仔"兒藥家族新成員問世

發佈時間: 2018-03-13 10:53:43 |來源:中國新聞網 | 佚名 |責任編輯: 沈曄

 

點擊進入下一頁

廣東省名中醫、廣中醫一附院消化科主任、博士生導師劉鳳斌教授受邀出席了本次會議,並對脾胃健康與兒童發育問題進行了專業解讀

12日,廣州王老吉藥業股份有限公司(以下簡稱“王老吉藥業”)在王老吉科普教育基地——“吉園”內舉辦年度新品發佈會,推出旗下品牌“三公仔”新品——小兒健胃糖漿,為寶寶健康提供保障,圍繞“兒童藥大戰略”持續佈局。同期,王老吉吸吸龜苓膏也首次在公眾的視野中亮相,更加時尚,更加便攜,滿足時下消費者個性需求。

自2014年起,王老吉藥業連年發佈新品,標誌著公司實施“食藥”産品多元化升級戰略結出了豐碩成果,這正源於王老吉藥業對消費升級的市場洞察以及優秀的産品研發實力。本次發佈會受到了社會各界的廣泛關注,廣藥集團黨委副書記冼家雄、廣藥集團大南藥板塊副總監蘇廣豐、廣藥集團大南藥板塊副總監、王老吉藥業總裁方廣宏、公司歷任老領導均出席了此次發佈會。

王老吉藥業相關負責人表示,王老吉藥業在技術傳承和科技創新方面持續傾注大量心血。自“三公仔兒童用藥研究中心”成立以來,以“安全、有效、品質可控”為前提,在傳承中醫藥精髓的基礎上,運用現代科技,創新兒科中成藥産品,圍繞“兒童藥大戰略”持續佈局,打造“三公仔”兒童藥産品群,成就高品質兒童放心藥,數年來已先後推出小兒七星茶、小柴胡顆粒、保濟口服液、益生菌等多款深受寶媽們青睞的産品。此次新推出的小兒健胃糖漿作為“三公仔”兒藥家族的新成員,無疑再次豐富了“三公仔”産品群,也進一步強化了“三公仔”在兒童健康領域的競爭力,更是彰顯了“三公仔”用心守護兒童健康的匠心品質。

點擊進入下一頁

王老吉藥業新品發佈活動現場

發佈會上,除了推出新品“三公仔”小兒健胃糖漿外,還發佈了王老吉吸吸龜苓膏,並邀請到場嘉賓一同品鑒。不同於傳統碗裝固態龜苓膏,吸吸龜苓膏緊跟時尚潮流,設計出更加符合年輕人需求、方便小巧的時尚包裝,是快生活節奏下健康輕零食的不二之選。

據了解,吸吸龜苓膏作為王老吉龜苓膏系列新推出的一款産品,不僅在包裝設計上更顯時尚,且在保持獨有産品特色的同時又力求創新——精選龜、茯苓、金銀花等原料精製而成,較傳統碗裝口感更柔軟、清甜、爽滑。憑藉顏值、口感、食用便攜三大升級,王老吉吸吸龜苓膏將給消費市場提供又一健康選擇,滿足個性化需求,引發消費市場關注。

點擊進入下一頁

王老吉藥業總裁方廣宏致辭

190年來,王老吉從傳統加工邁向現代化工業的脈絡清晰可見,而以王老吉涼茶、潤喉糖、龜苓膏等為代表的明星産品的傳承與創新之路完美凸顯了王老吉工匠精神。值得一提的是,龜苓膏作為王老吉藥業旗下暢銷多年的經典明星産品,此次以“吸吸裝”形象亮相,不僅豐富了王老吉大健康産品群,更是突顯了王老吉對消費升級的市場洞察能力。在健康飲食、優質消費觀念全球盛行的大背景下,王老吉龜苓膏的功能價值不僅能夠滿足時下消費者對健康休閒食品的個性需求,開啟龜苓膏品類發展的新紀元,更有助於維持品牌活力和競爭力。


新聞熱圖 >>更多