福臨門斬獲2017年度消費者喜愛糧油品牌

發佈時間: 2018-03-12 15:07:31 |來源:經濟日報-中國經濟網 | 佚名 |責任編輯: 沈曄

 

近日,《北京晚報》權威發佈食飲總評榜,包含乳製品、食用油、酒類、茶葉、餐飲、飲品、烘焙等7個品類共23個品牌入選,福臨門獨摘“2017年度消費者喜愛糧油品牌”。2018年是北京晚報創刊60週年,作為國內信譽度最高、公信力最強的媒體之一,《北京晚報》深得百姓的信賴與喜愛。同樣,福臨門多年來堅持創新,不斷推出安全、營養、健康、美味的食用油産品。從産品品質、服務等方面全方位發展,獲得了消費者的廣泛認可。

精於創新,品質先行

作為中糧集團重點打造的核心品牌,福臨門始終以中糧集團“7C全産業鏈”為依託,遵循“品質安全,幸福臨門”品牌價值理念,旗下食用油産品通過了ISO9001國際品質管理體系及HACCP食品安全與預防體系的雙重認證,連續八年榮膺由國家發改委、工商總局、食品藥品監督管理總局等12部委及相關機構評審頒發的“食品安全示範單位”稱號,逐漸形成營養家調和油、黃金産地玉米油、葵花籽油、家香味菜籽油、家香味大豆油、土榨花生油等産品矩陣,用更加豐富的油種、更具科技含量的工藝確保産品營養健康和品質安全。歷經多年市場考驗,福臨門已經成為中國家喻戶曉的糧油品牌。

深入洞察消費需求,打造營養家調和油

民以食為天,2018年是改革開放40週年的重要歷史節點,消費者的食品消費需求,已經從最初的追求溫飽,提升到追求營養均衡、科學健康。讓消費者吃得放心、吃得健康,是每個糧油企業義不容辭的責任。

作為中國糧油行業的龍頭企業,中糧福臨門始終勇挑糧食安全和食品安全的重任,基於對消費者長期的深入了解,聯合權威機構、高校,打造出符合《中國居民膳食營養素參考攝入量(2013版)》(DRIs)的新一代福臨門營養家食用調和油,營養升級的同時在業內首次進行營養成分和配方比例的“雙公開”。針對調和油市場品質良莠不齊,配方不透明等痛點,福臨門營養家的首次“雙公開”很好解決了消費不透明現象,或將推動調和油行業公開透明時代的到來。

福臨門營養家一經上市,就有不少消費者表示:“以往總覺得不知道調和油裏面到底有啥油,福臨門營養家標注很詳細,讓消費者心裏有數!”中國糧油學會首席專家、油脂分會會長王瑞元曾表示,行業中鮮有企業敢於真正亮出自身調和油産品的配方,消費者只得憑藉以往經驗、包裝來選購調和油。福臨門營養家將調和油最重要的兩個因素——營養數據和配方成分比進行公開,滿足消費者需求的同時,也是對行業的引領和革新,將推動整個糧油行業健康發展。

面對廣大消費者對餐桌安全和膳食營養的期許,中糧福臨門將不忘初心、砥礪前行,在切實保護消費者權益的同時,為國人帶來更加營養、健康的食用油産品,為滿足廣大消費者日益增長的美好生活需求做出最大貢獻。


新聞熱圖 >>更多