顧客忠誠度高 雪花啤酒屢獲中國顧客最推薦啤酒品牌

發佈時間: 2018-01-12 16:10:11 |來源:中新網 | 佚名 |責任編輯: 沈曄

 

顧客忠誠度高雪花啤酒屢獲中國顧客最推薦啤酒品牌

日前,工信部2018年C-NPS品牌排名和分析報告發佈,雪花啤酒再次成為啤酒行業中國顧客推薦度指數最高品牌,連續四年蟬聯這一榮譽,表明瞭消費者對雪花啤酒忠誠度高,願意向他人推薦雪花啤酒。

據悉,C-NPS其實是China Net Promoter Score的簡稱,也就是“中國顧客推薦度指數”,是反映有消費體驗的消費者願意向他人推薦企業産品或服務的程度,是測定品牌口碑的重要指標,也是衡量顧客忠誠度的關鍵指標。這是由中國領先的品牌評級與品牌顧問機構Chnbrand實施的中國首個顧客推薦度評價體系,2015年首次推出並獲得工業和資訊部品牌政策專項資金的扶持。

2018年C-NPS調查區域覆蓋全國35個城市,調查對象為15歲到64歲之間的常住居民,並根據性別、年齡、收入進行隨機取樣,總樣本數量為2450026個,採用入戶面訪的調查方式完成,月度連續調查,歷時12個月,覆蓋152個細分行業,涉及被評價主流品牌6500余個。其中,雪花啤酒成為啤酒行業中國顧客推薦度指數最高品牌。

作為連續四年蟬聯中國顧客推薦度指數最高的啤酒企業,雪花啤酒傳承“匠心精神”,將“匠心”融入到啤酒釀造的每個過程、每個細節,全力打造出兼具傳統文化的現代化啤酒品牌,不斷創新、完成自我提升,實現企業的可持續發展。

研發特色産品釀造品質啤酒

雪花啤酒表示,“雪花人”的匠心精神,以專業、專注精神詮釋“品質第一、消費者至上、勇於創新、追求卓越”的品質方針,用匠心為消費者提供更高品質、更安全的産品,助力啤酒文化大國形象的塑造。

天然原麥、聲光品控、清爽淡雅、因純而生、刺烈爽口......雪花啤酒突破産品包裝、釀造技術、口感品質等傳統風格,加大新産品研發力度,致力於研發多樣化、特色化産品,豐富産品類別,不斷推出更多更高要求的新産品,與消費者共同提升消費體驗,讓雪花啤酒成為最潮的生活方式。

雪花啤酒堅守“雪花”名稱所賦予的使命感,一直以更好地滿足消費者第一感受為追求,在每一個細節上精雕細琢,打造最優質的啤酒産品。未來,雪花啤酒將不忘初心,堅守品質,繼續擔負起行業發展的重任,為推動中國啤酒行業的發展貢獻力量。


新聞熱圖 >>更多