康師傅榮獲北京餐飲業首個“優秀供應商”大獎

發佈時間: 2017-05-18 11:46:14 |來源: 中國新聞網 | |責任編輯: 沈曄

 

5月17日,主題為“穩增長、促提升、新機遇”的2017北京餐飲品牌大會在京召開。本次活動由北京烹飪協會、北京商報聯合主辦,會上發佈了2016年度北京餐飲業大數據,並揭曉了餐飲業各項年度評選的結果。康師傅憑藉旗下優秀的飲料産品及通路支援,榮獲餐飲業幕後英雄——“優秀供應商”大獎。據悉,這是八屆評選以來首次進行餐飲業供應商的評選,以表彰其對北京餐飲行業發展做出的重要支援和貢獻。

  北京餐飲優秀供應商獎牌

  康師傅華北區董事長張百清(右)代表企業領獎

“榮獲優秀供應商大獎是餐飲業對康師傅産品和通路的認可,也是康師傅‘助力消費者實現現代好生活’理念的一次成功實踐”,康師傅華北區董事長張百清表示,“康師傅從農田到餐桌的所有環節,都以嚴格的標准保證康師傅産品的安全健康。同時康師傅基於中華傳統飲食文化不斷創新,以豐富美味的飲品提升了消費者在外用餐的體驗。”

國際品質保障安心用餐體驗

外出就餐是現代快捷生活不可或缺的部分,而安全衛生則是消費者最為關注的因素。飲品作為用餐中核心搭配環節,其品質也是消費者的重要考量。作為食品飲料行業的領軍企業,康師傅始終嚴格堅守食品安全,以國際級品質保障消費者的安心飲用體驗。

在食安體系上,康師傅旗下全部工廠都已取得ISO9001品質管理體系認證、ISO22000及HACCP食品安全管理體系認證、以及中國食品品質安全QS認證,四大體系確保康師傅飲品的工藝和流程的安全。同時,口味豐富品種齊全的康師傅飲品使用安全穩定的水源供水,在此基礎上經過“八道工序”創新水處理技術層層濾凈。2016年,康師傅飲品成功加入IBWA國際瓶裝水協會成為會員,旗下優悅純凈水也獲得了NSF國際認證。IBWA官方對康師傅飲品74家工廠進行了長達10個月的現場及書面審查,最終認證了康師傅飲品産品品質、生産技術、食安及品質控制體系上均符合國際標準,是消費者安心的飲用選擇。

多元化産品滿足個性需求

正如啤酒是燒烤的絕妙搭檔一樣,康師傅豐富的飲品種類為各種用餐環境都提供了絕佳的選擇。無論是純凈之選優悅水、冰力十足的冰紅茶、時尚健康的茉莉果茶,還是傳承中華飲食文化的冰糖雪梨、酸梅湯、山楂飲等養生飲品系列,都提供了愉悅、健康的飲用體驗,滿足了消費者在不同用餐場景下的獨特需求,實現美食與飲品的完美結合。

  現場來賓體驗品類豐富、美味安全的康師傅飲品

張百清表示:“今年正好是康師傅品牌成立25週年,能在首個國家品牌日之後獲得這一榮譽,不僅是對康師傅産品的肯定,也是消費者對康師傅品牌的認可,我們將繼續以弘揚中華飲食文化為使命,積極應對消費變化趨勢,持續創新升級,實施食品安全的全方位管控,以安全、美味、健康的産品助力消費者實現現代好生活。”


新聞熱圖 >>更多