康師傅攜手國際知名品牌阿華田 發力營養乳飲市場

發佈時間: 2017-04-21 16:43:27 |來源: 中國新聞網 | |責任編輯: 沈曄

 

今年2月,康師傅飲品投資(中國)有限公司(以下簡稱“康師傅飲品”)與上海英聯食品飲料有限公司(以下簡稱“英聯食品”)簽署合作協議:自2017年5月1日起,康師傅飲品被授權在中國大陸市場獨家生産和銷售英聯食品旗下阿華田麥芽營養即飲乳品系列産品。

據悉,阿華田系列産品自進入中國市場以來,因健康、美味、營養的特點一直受到中國消費者的充分認可。而作為食品飲品行業的領軍企業,康師傅在産品研發、渠道精耕和行銷管理等方面具有突出的優勢。因此,為滿足日益漸增的新興消費需求,將優質的品牌和産品更廣泛地提供給中國消費者,雙方積極促成了此次合作。

雙方代表簽訂合作協議

  中國含乳飲料市場有望大幅增長

根據中國品質協會發佈的2016年飲料行業滿意度調查結果顯示:健康化、個性化、功能化是未來消費者對飲品消費的主流需求。並且,隨著“二胎政策”的放開,預測即飲乳品市場仍然有大幅成長的空間。

談及本次合作,康師傅控股執行長韋俊賢表示:“與阿華田合作的基礎是雙方觀察到未來中國含乳飲料市場較大的增長空間。此次合作是康師傅在飲品領域、特別是在含乳飲料品類中的一次大膽嘗試。不僅積極擴展了新的業務合作模式,而且能夠滿足消費者對飲品口味、營養、健康等多方面的需求和體驗。”

英國聯合食品集團川寧阿華田食品事業首席執行官Robert Edward Tavener也表示:“阿華田看重康師傅在中國快消食品行業的多年積累,在生産管控、渠道運營和銷售管理上擁有的豐富經驗。希望通過這次合作,能夠帶給更多中國消費者阿華田産品特有的‘好活力’、‘好心情’!”

事實上,英聯食品與康師傅飲品合作的麥芽營養即飲乳品系列産品正是阿華田品牌快速成長的重要産品線之一。該系列産品富含多種維生素和礦物質,將動物蛋白與植物蛋白均衡組合、動物脂肪與植物脂肪平衡搭配,從而為人體持續、快速提供能量。既可以直接飲用,也可以同時被用於其他飲料和食物中。

阿華田麥芽營養即飲乳品系列産品

  借力國際品牌 康師傅多線佈局

據了解,從2012年起,康師傅飲品已經先後與百事可樂、迪士尼、星巴克、NBA等國際品牌結成戰略合作夥伴。此次與阿華田的合作將強化康師傅在含乳飲料方面實力,加快與國際知名食品飲料品牌合作的步伐。

康師傅表示,透過與國際知名品牌的合作,能為中國消費者建構起專業的平臺,滿足消費者對品牌多樣化與産品多元化的需求。同時也讓康師傅飲品能走出國際,不斷獲取更先進的技術、管理經驗與人才。

據悉,在接手後,康師傅將在保持該系列産品在口味、品質和工藝等方面原有特色的基礎上,設計出更迎合目標消費者的包裝規格。未來,阿華田麥芽營養即飲乳品將主要集中在康師傅飲品蘇州、廣州兩處生産基地生産。


新聞熱圖 >>更多