北冰洋小豆冰棍2017年夏天將上市 定價2.5元左右

發佈時間: 2017-03-20 15:10:33 |來源: 北京晨報 | 作者:王萍 |責任編輯: 沈曄

 

“奶油冰棍,小豆冰棍……”2017年夏天,很多“80後”小時候在街頭巷尾聽到的最熟悉的兩種冷飲的吆喝聲也許將再度響起。北京晨報記者獲悉,北冰洋食品公司將在2017年夏天推出奶油冰棍、小豆冰棍和鴛鴦雪糕,價格為2.5元左右。就連很多人惦念的“小碗兒”也將有望回歸。

北冰洋食品公司總工程師邢慧明表示,2017年夏天,北冰洋將在2016年9種雪糕冰棍産品的基礎上,增加奶油冰棍、小豆冰棍以及鴛鴦雪糕等産品。據了解,新推出的三款冷食産品,定價均為2.5元左右,將在“五一”前與市民見面。“這三款産品主要走的是‘大眾路線’,定價也比之前推出的雙棒低了不少。”“鴛鴦雪糕的口味為香蕉牛奶,小豆冰棍裏面小豆的含量達到20%以上,可以吃出明顯的紅豆。”而且小豆冰棍、奶油冰棍兩種冷飲都採用了傳統的蠟紙包裝,充分體現了“懷舊”范兒。

與此同時,2017年北冰洋還將增加王牌産品——雙棒的産品種類。邢慧明告訴記者,目前雙棒的克重是85克,很多消費者表示吃不完,如果兩個人吃,還不容易完整掰斷。“所以我們近期將推出小規格雙棒産品,産品規格為60克。”同時為了消費者方便分享,還特別改變了傳統雙棒從上到下整體連接的方式,改為上半部分離,下部僅有2cm連接,掰開冰棍更為方便快捷。

北京晨報記者還了解到,很多人惦記的小時候的“小碗兒”冰淇淋也有望在2017年夏天推出。目前,“小碗兒”的口味、包裝、規格還都沒有最後確定,只是曾經紙質的“碗兒”將更新成塑膠的。


新聞熱圖 >>更多