首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

賓士寶馬召回逾12萬輛車

時間:2019-03-21來源 : 中國經濟網作者 : 趙鵬

記者昨天從國家市場監管總局獲悉,由於品質問題賓士與寶馬正在進行召回,總數超過了12萬輛。

北京賓士汽車有限公司將自即日起,召回2016年10月18日至2018年4月13日生産的部分國産C級、E級、GLC SUV汽車,共計95694輛。本次召回範圍內的部分車輛由於供應商生産過程偏差,轉向機的轉向齒條止推件邊緣區域的膠層過薄,可能造成止推件不滿足耐久性要求。轉向齒條左側和右側止推件的外部金屬環可能變得鬆動,並最終被卡在齒條與齒條殼體之間,造成受影響側方向盤的轉向角度低於180度,存在安全隱患。北京賓士汽車有限公司將為召回範圍內的車輛免費更換合格的轉向齒條止推件,以消除安全隱患。

與此同時,華晨寶馬汽車有限公司決定召回2018年10月17日至2019年1月21日期間生産的部分國産華晨寶馬118i、120i、125i及X1汽車,共計29863輛。本次召回範圍內部分車輛,由於供應商生産過程中將過多的冷卻潤滑油黏在尾燈的緊固螺母上,造成冷卻潤滑油滲入尾燈塑膠支架並使其變脆,可能導致支架斷裂,尾燈從車輛上脫落,存在安全隱患。華晨寶馬汽車有限公司將免費把召回範圍內車輛的尾燈緊固螺母更換為不受污染的新品,同時檢查尾燈受損狀態,如有必要則更換尾燈或加裝尾燈支架,以消除安全隱患。庫存車輛將在消除缺陷後再進行銷售。 

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top