首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

舊電動自行車明年4月30日前完成登記

時間:2018-10-12來源 : 北京晨報作者 : 黃曉宇

《北京市非機動車管理條例》即將於下月1日起施行,其中對於電動自行車上牌後方可上路行駛等規定,引起不少市民關注。對該規定,市交管部門昨天又進行了進一步説明。

交管部門表示,對2018年11月1日之前購買、未經登記的電動自行車,在《電動自行車生産企業與産品目錄》內且申請材料齊全有效的,車輛所有人應于2019年4月30日前到本市任意非機動車登記站辦理車輛登記註冊業務;未在《電動自行車生産企業與産品目錄》內的,車輛所有人應當在2018年11月1日起至2019年4月30日期間,向公安機關交通管理部門申領臨時標識。

市交管部門同時表示,將於近日發佈通告,公佈本市電動自行車過渡期間具體的登記和管理辦法。

(責任編輯:曹洋)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top