首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

戴琨再登40歲以下商界精英榜 以初創心態堅守二手車夢想

時間:2018-09-14來源 : 中國網作者 : 佚名

近日,財富中文網正式揭曉2018年度“全球40位40歲以下商界精英”排行榜,優信集團董事長兼CEO戴琨再次入選,這也是戴琨自2014年以來第五次登上該榜單。同時入圍該榜單的還有美團點評CEO王興、今日頭條創始人、CEO張一鳴、商湯科技聯合創始人、CEO徐立、拼多多創始人、董事長兼CEO黃崢等諸多知名商界精英。

“中國40位40歲以下商界精英”排行榜是《財富》評選的年度最具影響力年輕領袖榜單。該榜單以候選者在社會及行業的影響力作為衡量因素,上榜者均是改變了行業遊戲規則,或實現行業突破的年輕傑出創新者、價值締造者和變革者。這些年輕的商業精英通過快速成長,正在成為中國經濟轉型和全球化發展歷程中的中堅力量。

五次入圍 見證優信崛起與蛻變

自2014年以來戴琨已經第五次登上該榜單,每一次入圍榜單都見證了優信快速成長和階段變革。從單一業務平臺發展成中國最大的二手車交易綜合服務供應商,再到2018年成功登陸納斯達克成為中國二手車電商第一股,在戴琨領導之下的優信用短短七年時間,實現了從初創公司到行業領軍企業的質變。

成功上市也標誌著戴琨和優信進入了一個全新的發展階段,他在上市敲鐘儀式時講到:”上市對於公司發展來説,既是一個里程碑,同時也是一個新的起點。優信將不改初心,繼續以‘讓消費者擁有好車更簡單’為使命,專注優信的業務發展和科技的提升,專注服務廣大的消費者和合作夥伴。”

成功上市 未來發展的起跑線

對於成功上市的優信而言,這一關鍵節點的達成並不意味著戴琨和優信會放慢跑步前進的節奏。憑藉上市所帶來的資金和品牌優勢,優信將會把更多經歷投入到提升供應鏈效率,以及改善消費者服務體驗上,包括:展開渠道下沉策略,為更多小城鎮和小城市的消費者提供遠端和線上購買二手車服務。

此外,優信也將進一步加深在車輛售後服務過程中的投入,包括實現車輛智慧檢測、車輛延保等,為用戶提供更有保障的服務體系。

“40歲以下商界精英”“中國二手車電商第一股”,戴琨和優信所代表的正是中國經濟轉型和全球化發展的全新未來。正如戴琨在敲鐘上市時所講:“我相信上市對公司都是濃重的一筆,但是對於我本人和優信來説,這只是一個全新的開始。如果把做企業比成一個持續的馬拉松的比賽,我相信過去的七年還只是預熱的準備,今天我們確實在一個全新的起跑線上。”

(責任編輯:君君)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top