86400秒的頑強堅韌,許秀濤征服第七城

發佈時間: 2017-11-14 11:36:48 |來源:匹克體育 | 作者:佚名 |責任編輯: 孟君君

 

北京時間2017年11月12日15點,“2017要跑•24小時城市接力賽”南京站在南京銀杏湖樂園落下帷幕,國際超級馬拉松冠軍、匹克簽約跑者許秀濤再次完成了“一個人的24小時”極限公益挑戰南京站的挑戰,再次戰勝艱苦挑戰,突破個人身體極限,用身體力行的拼搏助力公益。比賽最後,匹克體育南京分公司副總經理周,與許秀濤攜手衝線,一同完成挑戰。

風景優美的銀杏湖樂園,處處皆是美景,卻也處處皆是挑戰。起伏的路面,3公里的一圈的賽道有半程為坡道,賽道難度堪比越野賽,對所有跑者都構成了極大的挑戰。同時,“雨神”的到來,本是風和日麗的南京在夜裏“延續前六站的傳統”——突然降雨,讓低溫的夜晚變得愈加寒冷。但許秀濤依舊用頑強的意志和令人欽佩的表現再一次震撼了我們,做自己的英雄。

“這次的賽道風光秀麗,南京的跑友十分熱情,陪跑團在一路奔跑,一路挑戰的過程中一直給我鼓勵,希望自己以後能和更多跑友一起跑步,挑戰極限,助力公益,”許秀濤在賽後談及自己的完賽感受時表示,“本次的競技狀態在專業的營養師、康復師的幫助下得到了更好的保障,同時,專業的裝備、跑友的鼓勵、志願者的加油給了我很大的鼓勵,讓我能夠在最具挑戰的南京站完成挑戰。”

在過去的24小時,讓我們見證了金陵跑友的熱情,許秀濤與所有跑者一起揮汗如雨,彼此鼓勵,共同成長,完成意義非凡的極限挑戰,最終奔跑的里程不僅是“要跑•24小時”載入存檔的一個數字,更是足以成為人生驕傲的重要時刻。在頒獎舞臺上,許秀濤也和陪跑團彼此擁抱,盡情歡呼,盡享屬於他們的榮耀時刻。

南京站挑戰結束後,許秀濤半個月後還將前往溫州完成他“一個人的24小時”極限公益挑戰第八站的比賽,期待屆時可以看到一個更強更堅韌的許秀濤,在賽道上突破自我,享受跑步帶來的激情與榮耀,帶領更多跑友一起感受跑步的樂趣。


新聞熱圖 >>更多