設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

波司登:“智造”時尚體驗引領品牌升級

發佈時間: 2017-09-12 09:53:43   |  來源: 中國網   |     |  責任編輯: 曹洋

 

波司登男裝則依託波司登集團雄厚的資源與實力,通過國際化的品牌包裝和運作手法,全面提升産品品質與品牌形象。在保持與現代潮流同步的形象感的同時,大膽地將時尚的色彩、新穎的款式以及新鮮的設計理念和元素運用到服裝的設計上面,挖掘出埋藏在人們內心對青春的渴望。

波司登男裝已建立了根據顧客實際需求快速反應的“拉式補貨”制度,實現有效供給,降低庫存;實施了便於統一形象、統一管理,便於品牌觸及市場、快速反應的“聯營”模式,與合作夥伴實現風險共擔、利潤共用;推行了目標明確、高度透明、量化賦權的銷售運營“阿米巴”模式,讓員工與企業成為“精神共同體、命運共同體、目標共同體、利益共同體”,實現業績遞增、利潤提升;推出了獨具匠心、注重“健康舒適”生活的功能性産品,實現引領時尚,滿足消費。

高曉東認為,服裝領域的消費升級絕不是一味地價格“加碼”,而是品牌升級、品質提升、品種升級,讓消費者真正品味到時尚生活的質感。他表示,推進“三品戰略”建設是江蘇服裝深化供給側改革的關鍵,用戶的需求是驅動品牌升級和商業創新的根本動力,正是基於這樣的認識,波司登始終保持著對生活品質的執著追求和對市場變化的敏感反應,堅持以滿足消費者及內外部客戶需求為導向,不斷創新業務模式、組織模式和管理模式,夯實核心競爭力,打造具有時代精神和時尚品質的民族品牌。

作為服裝領域罕有的具備“國民品牌”氣質的企業,波司登正秉承品牌初心,借助“一帶一路”“中國製造2025”“網際網路+”帶來的時代紅利,專注創新驅動、渠道升級和價值實現,佈局戰略轉型和産業鏈協同,不斷引領和創造新的市場消費需求,實現品牌升級和價值重塑。



1  2  3  4  5  6  7